もう少し無料分をください。話的にはなんかこれから面白くなりそうなところで無料分が終わってしまった。謎解きも痛快です。
二人の策略が上手い具合にはまって痛快です。
公爵の友人がかなりステキで私的には活躍してほしいキャラクターです。
50年前の英雄なら誰でもじいちゃんと結婚かぁと思うよね。まさかのドキドキしてる侯爵にかわいいと思ってしまう。
心の距離がだんだん近くなるのにすごく時間がかかってドキドキします。やっと皇帝がデレてきたときはついに!と思うけど、外堀埋めながらもあと一歩進みたい。
ヒロインの優しい性格ですべてができています。
最終的には王様とやっと結ばれてよかった。
周りのライバルたちもキャラが立っていてよかった。
アンソロジーでたくさんの話が楽しめます。婚約破棄からの〜で私的にはもっと長くてもいいのかなと思うけど、どんどん読みたい方に向いています。
話を読んでも読んでもなかなか真相に辿り着かないもどかしさがあって、ドルーアが男主人公とラブラブになる姿が想像できないんだけど…
目の見えないヒーローがお嫁さんをもらう話。目が見えないからヒロインがサポートしようとするけど、ヒーローはよっぽど周りの状況がわかってる人だから、いちゃいちゃしてください。
アニメのファンから入ってずっと楽しみにしている作品です。神のご加護をのポーズが最高!マインの成長も楽しみ。
もう一緒に暮らすんだから、どんだけでもいちゃいちゃ出来る状態じゃないですか。だけどなかなかくっつくのは難しいね。
後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~