アンソロジーでたくさんの話が楽しめます。婚約破棄からの〜で私的にはもっと長くてもいいのかなと思うけど、どんどん読みたい方に向いています。
話を読んでも読んでもなかなか真相に辿り着かないもどかしさがあって、ドルーアが男主人公とラブラブになる姿が想像できないんだけど…
目の見えないヒーローがお嫁さんをもらう話。目が見えないからヒロインがサポートしようとするけど、ヒーローはよっぽど周りの状況がわかってる人だから、いちゃいちゃしてください。
アニメのファンから入ってずっと楽しみにしている作品です。神のご加護をのポーズが最高!マインの成長も楽しみ。
もう一緒に暮らすんだから、どんだけでもいちゃいちゃ出来る状態じゃないですか。だけどなかなかくっつくのは難しいね。
どこまでも読んでいたい。もう、両片思いじゃないですか〜!
不意にくっついたり離れたり、もう早くくっついて〜!
無料分しか読んでいないけど、すでに恋してる状態から始まるからどうやって仲良くなっていくか楽しみ。すでに色々見られてるし。
ヒロインのお兄さんの友達が、婚約者になるにはもう少しかかりそうです。お菓子の力の謎もまだ解き明かされるのもまだまだかかりそうです。
秘密の多い、お土産屋さん。ヒロインも訳ありだけど、学校行かない選択が出来たのが良かったと思う。心を壊すよりずっといい。
なんというかかわいいの一言。キスでネコに変身しちゃう呪いって、本人は迷惑かもしれないけど可愛くて仕方ない。
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー