ヒットしました
面白い、課金してし腕はないか。とりあえずポイントで続きを読んでレビューも書いて気になる続きを読みたいです。
またまたヒット作品。美味しそうなご飯を作るのも楽しいきこれからどんどん面白くなるのは間違いなし。課金せずどこまでいけるか
よくある話だと思うんですが、やはりこの手の話は好き。主人公が幸せになっていってほしい。これからも楽しみ。
面白い話が多くて困る。これも課金してしまうではないか。面白いまた読みつづける話が増えました。我慢しながらポイントで読んだりしなければ
無料の分は全て読んでしまい課金してしまう作品。続きが気になってしょうがない。もう課金は今月はひかえよう。
何気なく読み始めたら止まりません。すごく面白い無料で読めるところまで一気に読みましたが、続きが気になってしょうがない。
面白い、でも課金しないと続期が見れない。悩みながらポイント貯めて読んでいこうか。面白いからおすすめです
似た話もあるが、私はこう言う話が大好きなのでまた続きが気になってしまいます。課金はしないようにとおもいなごらがまんできるかな
主人公の女の子が気が強くしっかりしてる。最近はか弱い女の子らしい主人公が多いから新鮮な気がした。これから楽しみ。
いい展開で嬉しかなりました。このまま正義感の強い人にわかってもらえて幸せになっていくのをみたいです。たのしみ。
捨てられた妻に新しい夫ができました