毎日無料で読み続けていますが面白くて続きが気になりしょうがないです。これからも読んでいくので幸せな結末がいいな
無料の分を読んで感想は、よくある話だけどやはり気になる。すきなんですよこの手の話が。きっとみんなも気にいると思います
続きがきになってしょうがない。よくある話ですがやはりはまってしまってどんどん読み進める。後半に向けてスカッとしたい。
無料ぶんはいっきによんだー。でも続きが気になってしょうがない。これからも読んでいきたい作品です。課金も検討。
いつもの話とはまた違って面白い。転生ものにハマってたんだけどこれはどうやら違う様子。続きがきになるから面白い。
よくある話ですが気になるからどんどん読んでしまう。本当にこれから幸せになっていくのを見たいので読み続けたい。
何気なく読んでいたら面白くなってきて現在は課金するかなやんでしまうほどになりました。思っていたよりきになる。
すごく面白くて続きが気になる。どんどん読みたくなるから課金してしまうお話です。よくある話なのはわかってあるんですが。
無料で読んでるけど気になったらまた課金してしまうとおもう。今の所無料だけ読んでいるけどやはりなかなか面白い
課金は毎回したくないからなんとかゆっくり読み進めてます。今のところこのペースで行けるかなと思ってますり
復讐の皇后