絵の綺麗さ
絵がとても美しくてそれだけでも見ていて楽しいが話の展開、キャラクターの魅力など何度読んでも面白い作品。
こんな可愛げのある美人、好きになっちゃうよねー。食べ物の描写がすごく美味しそうでさすがコナリ先生!という作品。
君に届けファンなら絶対に楽しめるお話。サイドストーリーだけど本編くらい面白くてどんどん読めてしまう。
恋愛話だけでなく、お酒や食べ物とのマリアージュについても詳しく書いてあるので知識も得られてお得な漫画。
異形頭さんの性格とムキムキボディが良い。ハグしたらさぞ安心感があるんだろうなぁと伝わる。ニンゲンちゃんの潤んだ瞳と小柄ボディも庇護良く掻き立てられる。
奥様の素敵なドレスがとても見応えがあって着替えるたびにうっとりしています。強い騎士で顔もかっこいいしムキムキボディでこれは惚れるのもわかるなぁと言う感じです笑
生きていれば色々あるよねって流してしまうようなこともひとつひとつ丁寧に考える凪ちゃんが好きです。絵が独特でかわいい!!
意外と急な展開があったりして単調な話しと思いきや飽きずに読み進められます。女同士のあけすけな会話も魅力のひとつです笑
超お金持ちで性格もいいイケメンとの結婚(するのか??)という、女性なら一度は憧れる状況。主人公が健気で好感度高い。
着物や髪型もレトロで見ていて楽しい。主人公の婚約者もいかにもお金持ちのおぼっちゃまという感じです格好良くこれからの展開が楽しみ
溺れるナイフ