色んなお話しが混ざったストーリーですね
この系統のストーリーが人気があるのですか?
妖かしものとか時代的にも割と有名作品の要素がつまりまくって意外性がないのが残念かな~
色んなお話しが混ざったストーリーですね
この系統のストーリーが人気があるのですか?
もう少し痛快なら良かったけど助けて貰っておきながらの使用人に至るまでのあの態度にイライラしたのと不正を暴いていくのなら順番にわかりやすくしないとゴチャゴチャな感じにあれもこれもエピソードを入れてるのでそこら辺がスッキリすると読みやすいと思った
アトわざわざ屋根裏に住む意味がちょっとわからないのですが今の所
あまりにヒロインが可哀想でムカムカしてたけど素敵な神様で良かったというかでもこういうストーリーは必ずヒロインが虐げられてしまうのはどうなんでしょうね
もっと違う感じでも面白いと思いますけど何故かこのパターンになりますね
転生して継母と姉に復讐していくらしく転生してからすっきり色々事が運んでスッキリしてますがこれからどうなるのかはわからないけど今のところ楽しく読めてる感じかな〜
いつものごとく意地悪な妹がいてそれがとても嫌だわ!どうしても意地悪な義両親とか妹とかダメな婚約者オンパレードしないとダメなのかな〜新鮮みがあまりないなあ
こんなの絶対なさそうなのが良いよねえ〜
まずこんなカッコいい人がいないのよ!それで優しくて料理出来てって完璧じゃないの
これこそ少女漫画の良いところだと思うよ
絵は好きだけどいわゆる、絶対なさそうなラブストーリーかな〜個人的にはあまりにありえなくて最初は面白いと思ったけど段々飽きてきてしまった!
途中から内容が薄くなったように感じたけどドラマにもなったしまあまあなんではないのでしょうか?
またよくある過去に戻る話しですがなんかあんまり好みではないかな〜先を読みたい気にならないというか後から実はこうなるというストーリーが多いけど最初の数話で引き込まれないと読むのやめてしまうと思う
今の所は変わってて面白いけどどうなるか全然わからないが先がなんとなくわかりそうなものよりはいいかも!ただ題名見るとなんとなく検討つくけど腹たつわ〜なんか別の例えばあの剣がイケメンに変身とかあったら面白いとか思ってしまう
とにかく絵がもう少しよくないと内容云々よりそこが気になるよくあるお話しなのでひきこまれないしどうという内容もないこれから変わっていくのかも知れないけど読んでいてあきてしまったなにより絵が下手すぎだと思う
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版