なんというかストーリーがよくわからないですよね
いつからこの2人はラブラブになったのかその理由もわからないし似たような顔の人達がいっぱい出て来て何が何だかなんの話なんだかわからない
無料で読める間に理解出来るかな〜
なんというかストーリーがよくわからないですよね
無料で読める間に理解出来るかな〜
話がイマイチバラバラでぶっとんでるけどそれなりに面白くなってきたぞ!
鎌北さん意外と一途じゃないの〜それでもヒロインの魅力は1ミリもわからない
アーノルドとジェシカの話しよりディラン殿下とリナリーがどうなるか気になるんですが…
イヤ〜
私はディラン殿下推しなんでリナリーにはディラン殿下でお願いします!!
なんか良くわからないけどどうなるの?
絵は綺麗だけどちょっと怖い感じ!
もうなんて言うか何がなんだか全然わからないんですけど?読んでる方います?なんでこうも話がめちゃくちゃで突飛になってるのか理解不能!そして男性の顔が皆同じで誰が誰だか全然わかりません
誰なの?あなた達?って感じ
それとヒロインに全く魅力を感じずただあっちにフラフラこっちにフラフラしてて、もう逆にどうなるのか気になる
面白い面白い!姉妹のツッコミも楽しいし読んでて笑える好きだわ〜こういうの
すごーい窓からマントかなんかなの?飛んじゃうわけ?あんまりヘンテコリンで逆に笑ってしまうわ!
最初エロ漫画なんて思ったけど訂正!凄く良いストーリーになってきたよ〜頑張れ
私こういう展開好きだわ〜馬鹿馬鹿しいくらいメロってるヤツが楽しい〜コミックだし〜多分こうなると思ったとおりすぎるけど可愛くて良いんじゃない〜
それにしてもめちゃくちゃなヒロインなのにモテモテで羨ましい!
リッチな恋に囚われて
083話