凄く面白い!こういうのは割りと苦手と思ったがこれは人気がでるだけのしっかりした内容でひきこまれる
ヒロインがひと癖あって冷めてるのも上手い設定で謎解き感もあり更に恋愛要素も入ってくるので飽きない
アニメになるだけの面白い作品ですね!!
オススメ!
アニメになるだけの面白い作品ですね!!
オススメ!
第1話の感想で書ききってしまいましたがこの作品随分と古い作品なんですよね!ベルバラとかの頃ではないですか?
たまたま読む機会があって読みましたが本当と名作中の名作だと思います
小さなドイツの音楽学校の生徒達がそこからいろんな運命へと生きていくのが上手く描かれていてあきさせません
ドイツからロシア革命までの内容の濃さは素晴らしいとしか言えません
何度読んでも感動してしまう大作漫画です!!
なんか学生時代のドキドキ感がよみがえるラブストーリーで凄く良い感じですね
高校から大学生の話しって意外と少ないけどこれはバンド演奏という私にはご縁がない所が話しの中心にあってもあきさせずに読ませるのが上手いと思います
絵も凄く可愛い特に男の子は格好いい
なんとなくこれからどうなるかわかりそうな展開ですが気になるといえば気になる
時々絵が雑に見える所が残念ですが内容は面白く読めるかなと思います
なんとなくよくありそうな話しだったりしてそれでいて暗くならず明るい絵柄のせいか軽く読めますね
彼氏探してると焦って変なのに当たったりするもんですよね
色んなお話しが混ざったストーリーですね
この系統のストーリーが人気があるのですか?
妖かしものとか時代的にも割と有名作品の要素がつまりまくって意外性がないのが残念かな~
結構面白くなってきたね
最初はまたもや悪女にされてズルい女に人気持ってかれてメソメソとかのストーリーかと思ったら積極的で面白いイケメン魔法師がでてきたりして先がどうなるかわからないのも良いね
中々面白いではないですか!
ちょっとベルばら入ってますが全然違うし続きが気になりますね
もうちょっと綺麗な絵なら文句ないのだけど内容が今のところ良いからいいかな〜
久々に面白い作品に出会った感じです
ちょっと神秘的で中東風の衣装も良い感じ
なによりみなしごのニナがアリシャの身代りになり政治的な事にも絡んでいくのが上手く出来てると思います
そして2人の王子アズとセト!どっちもカッコいい
個人的にはセトが好きなのでセトとニナがくっつくと良いと思っていますがやっぱりアズなんだろうなあ
とにかくとても素敵な面白い作品です
中々面白かったです
小さいときにお嫁にきて子供子供を言われて大変なプレッシャーなのがよく伝わってきます
年の差からぎこちなかった2人も段々とわかりあえるようになるといいですね
薬屋のひとりごと