ロロピアーノさんの投稿一覧

投稿

流石というか最初から惹き込まれるし面白い
    この作家の方はこの時代の物は上手いですねえ
    コミックでも読みましたが何回よんでも読みごたえある作品

イマイチ

私にはゴチヤゴチヤした絵で内容もよくある話しでつまらないかな〜 最初になんか惹き込むとこがないしだらだら話しが続いて飽きてしまったし読み続けようとは思わないかな

王道

絵は好きだけどいわゆる、絶対なさそうなラブストーリーかな〜個人的にはあまりにありえなくて最初は面白いと思ったけど段々飽きてきてしまった!
    途中から内容が薄くなったように感じたけどドラマにもなったしまあまあなんではないのでしょうか?

これ好き!

コミックでも購入して読んでますが中々面白いと思います少女漫画だけどかなり大人向けな気がするヒロインはいかにも少女漫画のヒロインだけど読み進めると色々な関係性や生い立ちとか上手く入っていてまだ完結してないけど最後までコミック購入するつもり
    それぐらい面白い作品としてよくできてる
    絵も好きです

まだわかんない

この方の漫画が好きなので期待してしまったけど今の所はイマイチかな
    段々面白くなると良いなあと思うけど購入するほどでもないような絵は好みなんだけどねえ

なんとも

またよくある過去に戻る話しですがなんかあんまり好みではないかな〜先を読みたい気にならないというか後から実はこうなるというストーリーが多いけど最初の数話で引き込まれないと読むのやめてしまうと思う

どうなる?

今の所は変わってて面白いけどどうなるか全然わからないが先がなんとなくわかりそうなものよりはいいかも!ただ題名見るとなんとなく検討つくけど腹たつわ〜なんか別の例えばあの剣がイケメンに変身とかあったら面白いとか思ってしまう

とにかく絵がもう少しよくないと内容云々よりそこが気になるよくあるお話しなのでひきこまれないしどうという内容もないこれから変わっていくのかも知れないけど読んでいてあきてしまったなにより絵が下手すぎだと思う

なんかあまり好みでひないかな〜この真尋って男もはっきり言って素敵でも何でもない最低なヤツにしか思えないし、恋フレなんてちょっと無理な話しでそこから本当の恋になるのか知らないけど読んでてイライラした

よくわからない

よくわからないとこで無料が終ってしまったけど何故時を止める能力とか急にでてくるのかなんだか唐突な感じ絵はとても綺麗だけどいつも思うけど過去に戻る転生する漫画が多いのですね
    なんか普通でいいのではと思ってしまう