少年青年漫画でも面白いのもあるので期待して読んでみましたがいまいち絵がごちゃごちゃしててわかりづらいのと説明が多くて私にはついていけませんでした〜もう少し読んでると面白くなるかもしれないけど絵が受け付けないかな
中々面白いですね!ストーリー展開も発想もいいしなによりヒロインがハッキリしてて気持ちいいです
なにかのキッカケで小さくなった皇子とのやりとりも楽しいですね
いつものごとく意地悪な妹がいてそれがとても嫌だわ!どうしても意地悪な義両親とか妹とかダメな婚約者オンパレードしないとダメなのかな〜新鮮みがあまりないなあ
凄い良い女の子が意地悪されるのってよくあるけどこの子は我慢強いし優しいし健気たから是非是非想いがかなって幸せになってもらいたいと思うなあ〜
こんなの絶対なさそうなのが良いよねえ〜
まずこんなカッコいい人がいないのよ!それで優しくて料理出来てって完璧じゃないの
これこそ少女漫画の良いところだと思うよ
中々最初からスピーディーな展開でいてわかりやすいし楽しくてちょっとハラハラして気分展開にとても軽く読めて良い作品だと思うなあ〜続きも楽しみ!
まず絵が怖い!好みではないかな〜内容は悪くはないけど絵がダメなんで読みにくい影が多いしコミック向けの絵ではないかも下手ではないけどストーリーはこれから面白くなりそうだけどとにかくなんか怖い雰囲気がいまいちかな〜
面白いなぁーなんか話しは全然進まないのがちょっとイライラするけどどうなるのでしょう
もう少しテンポアップした感じでストーリーが展開する方がもっとわかりやすいと思うけどこれからどうなるのかな〜絵は綺麗でストーリーも面白いけどスピード感というかモタモタがなければもっと面白くなると思う
生まれ変わり者というのかよくありますがこれは中々面白いですね!ヒロインが変わってるというか子供っぽいというかまあ最初は子供なんですがそこから前世の教訓から色々頑張るわけでそれだけと言えばそれだけですがその過程が登場人物も色々で読んでて飽きません!楽しいコミックですね〜
流石というか最初から惹き込まれるし面白い
この作家の方はこの時代の物は上手いですねえ
コミックでも読みましたが何回よんでも読みごたえある作品
初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!