これからどうなっていくのかな?
カナエは、今までの悪女ぶりから、どんなふうに変わっていくのか。悪女もので、変わっていくという場合、これからの話がどうなっていくのか楽しみです。
エミリアは、婚約破棄されるのを待ち望んでいるのになかなか何年も婚約者の状態で、宙ぶらりんの状態に。やっと婚約破棄に応じてもらえ、もうすぐ自由の身に。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
リーズは、第一王子から、婚約破棄をみんなの前で言い渡され、屋敷に戻ると、程なくして第ニ王子ロレン様から婚約申し出を受ける。リーズ幸せになっていくのか。これからの展開か楽しみです。
ちびドラゴンのアシルの活躍で、これからどんなふうになっていくのか。アシルは、どんな力を秘めているのか、これからのストーリー展開がとても楽しみです。
珠麗は、いわれなき罪を着せられて後宮から追放されたのに、人さらいに後宮へとまた、連れてこられてしまった。容貌が変化しているため、誰も気がついていないようだが、身元がバレたら、今度こそ命が危ない。これからどんな展開になっていくのか。また、自分に着せられた罪の黒幕を暴くことができるのか。
ひなみは異世界で薬術師として生活を始めた。人を救ったことをきっかけとしてこれから街に出る機会を得たので、森の中の一人暮らしから、ストーリーは、どのように展開していくのか楽しみです。
ソフィアは、果たして王太子の花嫁になることができるのか。この2人うまく、くっつくことができるのかな。これからのストーリーが楽しみです。
沙世子と鬼月雪嶺の結婚は、沙世子が、雪嶺を亡き者にするように言われて嫁いだといういわくつき。なかなかその機会はなく、情も湧いてきた時に、自分の形だけの兄から持たされたお酒が、毒入りで。この続きは、どうなっていくのか?
スミレ皇女は、3人のイケメン男性と婚約することに。断らせようといろいろ試みるも全員から、気に入られてしまい。3人とスミレ皇女の関係は?バレずにうまくやっていけるのか?これからのストーリーが楽しみです。
エヴァン王子とアンナは、これからどうなるのか。島流しのお沙汰を受けたアンナを救うためにエヴァン王子が、立ち上がった。でも、エヴァン王子も王位剥奪されて。これからどうなっていくのかストーリーが楽しみです。
悪女はマリオネット