クンクン2さんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全290件

ネタバレ レビューを表示する

アレグラとミゲルは、愛し合い娘ができたのに不慮の事故で娘が亡くなってしまった。アレグラも重傷を負って事故前後の記憶がない。そんなアレグラに対してミゲルの態度は、全く、理解できないもので。これからの展開が、どうなっていくのか、目が離せない。

ネタバレ レビューを表示する

父親と信じていた人が敵で、自分は実の父親を亡き者にするために育てられていたなんて、ほんとにひどい仕打ち。そして、最後には自分自身も亡き者にされてしまった。再度、生を受け真実を知ったので、今度は、どんなふうに変わるのか、次々読み進めてる最中です。

ネタバレ レビューを表示する

ジーナは、伯父さんを頼ってアメリカへ遊びに来て、そこで、伯父さんから頼まれて、自分のことを案内してくれるマイクと出会う。マイクとジーナの2人の関係は、進展していくのか?伯父からの猛烈な反対が入ったりするのか?

ネタバレ レビューを表示する

香蓮は、夫の浮気を義母が亡くなったお葬式のときに、しる。自分はボロボロになりながら、一生懸命介護に尽くしていたのに、その間に旦那は浮気してたなんて。絶望して死のうとしたところを救われ、女として開花していく。香蓮、幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

ビアトリスとアーネスト王子の婚約関係は、このまま継続されるのか?それとも亡くなったことになっている第一王子が、巻返し、ビアトリスとの仲を深めていくのか。これからのストーリーが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

マデレーネ王女は、子爵であるアランの元へ嫁いできたのですが、アランには、なかなか受け入れてもらえず。これからアランが、どんなふうに変わるのかが、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

小夜は、急に職を失い悲嘆にくれているときに、弟から大企業の面接の案内を受け取り、出かけた事により大企業の経営者の純也と出会う。契約結婚の話を持ちかけられ、承諾し1年間夫婦となることに。純也が、クールだけど優しそうでこれからのストーリー楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

姉のジャクリーンから、散々こき使われたために魔力付与の力が欠乏してしまったエリーを見捨てて、家ごと売り払って、出ていってしまったところへ、公爵様が、あらわれて、エリーを救ってくれる。エリー幸せになってほしい。姉を見返すぐらいに。

ネタバレ レビューを表示する

リリティアが、怪盗ウルティオと出会い、素敵な恋の予感がしています。今まで過酷な環境の中で生活していたリリティアが、少しでも幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

ローシャは、村をデーモンに襲われ家族をなくす。妹は、助けを呼びに行ったけれど行方知れずに。妹が生きてると信じ、探すことに。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。