クンクン2さんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全579件

ネタバレ レビューを表示する

聖女ローズは、婚約者を治療し尽くしていたにも関わらず殺されてします。亡くなる間際に願いが叶い聖騎士ディランと共に8年前へ。しかしそこには悪巧みで、聖女になったルシアも同じように戻っており。これから先、どんな風になるのかな。

ネタバレ レビューを表示する

アニータは、貴族階級ではなかったけれど、商人の父の元で、何不自由なく生活していたけれど、父が行方不明になり没落してしまう。ランスローとは、幼馴染で、これから2人の関係はどうなっていくのか。続きが知りたい!

ネタバレ レビューを表示する

九条美玲と西門理人。この2人の出会いがこの2人をどんな展開を巻き起こしていくのか。クールなイメージの理人が美玲には、優しく接しているのが、なぜなのか。これからの展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ニンインを家に住まわせるユーリンシー。ユーリンシーは、前世の記憶を持って自分が亡くなる前の状態に戻ってきた。ニンインが、冷酷無比な人間にならないよう優しく接するのだけれど、この後、どんな風に前世と変わっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

千紗は、結婚できると信じていた相手である圭吾に、裏切られて傷心状態にある時に、元上司の朝倉部長に助けられる。圭吾に鉄槌を食らわせて、朝倉部長との仲は、どうなっていくのか?楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

梔子は、従姉の鞠花からひどい仕打ちをされていた。梔子は、事故で両親を失い、自身もそのせいで記憶喪失となっていた。紅月とは、昔知り合っていたようだが、思い出せず。記憶は戻るのか。これからのストーリーが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

綾乃は、夫の透の秘密を知らない。夫の透に隠された秘密とは。何か謎解き的な始まりで、表面上は、よい夫である透の過去が、どんな風に暴かれていくのか、その時、綾乃は?など、目が離せない要素満載です。

ネタバレ レビューを表示する

聖女アイリスとヴィクター第2王子は、もっと心が通う関係になれればいいのになと思います。アイリスの頑張りで少しでもいい関係になるといいのにな。

ネタバレ レビューを表示する

ラナは、父親が事業に成功しお金持ちになったことにより周りの扱いがかわり、それがイヤでイギリスへ。そこで異国の王族であるアラシュと出会い。ここからどのように展開していくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ヴェリティは、リンダ亡き後彼女の子どもを苦労して、面倒を見ていたところに、リンダの旦那さんであるビィットーレが、子供を引き取りに来る。これからこの2人は、どんな風になっていくのか楽しみです。