これからどうなっていくのかな?
メリッサとマックは、マックの会社の上司から夫婦同伴のパーティーに誘われて、パートナーのフリをすることに。そこにメリッサの過去の彼氏が、参加していて。これからどんな展開になるのか楽しみです。
クリスティーナは、ずっと憧れていたアントニオと結婚することに。クリスティーナの友達がアントニオの妹で、その妹のスキャンダルをかわすための偽装結婚。あこがれの人と偽装であっても結婚できるって幸せなのかな。気持ち抑えるのに苦労しそう。これからどんな風になっていくのか楽しみです。
千代は、弱視で、うっすらとしか見えない。そんな中、おとうさまより婚約者の勇さまを紹介される。お互いに気に入り結婚し、幸せに過ごしているけれど、妹が、あねの千代の幸せをねたんてるところが、あるのでこれからどうなるのか。
フランチェスカは、国王ザヒドと幼馴染。ザヒドが、フランチェスカの婚約者の浮気を暴露してくれたので、フランチェスカは、危機一髪のところで不実な男と結婚することなく、良かった。これからの展開が楽しみです。
リーズは、大好きだった憧れのクィーン。たけど、クィーンの裏切りが、許せず、再会しても、許せない気持ちでいっぱいに。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
八重は、許婚の毅様に首ったけ。8歳の頃に出会い、最初は仏頂面で、怖い人なのかと思っていたけれど、優しさに触れて、優しい人なのかと思い直し。これからどんな風になっていくのか楽しみです。
美月は、副社長秘書として働いていて、副社長の壮真とは、そんなに親しく話す関係ではなかったのにふとしたきっかけで、関係がガラッと変わってしまった。これからどんな風になっていくのか楽しみです。
侯爵令嬢リディアは、王家と国のために色々と我慢して自分を律して来たけれど、婚約相手のロジェは、何も考えていないような相手。リディアの尊厳を落とすような振る舞いにリディアもっと怒っていいよ。幸せになれる相手と結ばれてほしい。
伯爵令嬢オフィーリアは、人の嘘にすごく反応してしまう。貴族の社会は、表面的な付き合いが多くて嘘が多いので、社交界には、あまり顔を出さないようにしている。今回クラウディオさまに会いたくて参加したけれど、やはり、発作のような状態になってしまい。目をつけられる羽目に。これからどんな風になっていくのか楽しみです。
会社の合併を受けて、婚約させられた、まどか。相手の斗真は、まどかのことを所有物のように思っている発言の数々。これからどんな風になっていくのか楽しみです。
脱ぎ捨てた過去