興味深い
自分の知らない世界だけど、確かに特殊な状況で亡くなる人はいて、その後始末をする仕事も成立してるんだよなーと気付かされた。
この作者さんの作品が昔から好きです。整君の言葉は作者さんが紡いでいるんですよね…すごいです。ぜひ読んでほしい。
すごくひかれる作品。セリフや説明文が少ないから、読み手によって感じ方がかわるかも。読み進めてわかることもあるので読んでみてほしい。
主人公の気持ちの描写がうまいとおもう。ついつい共感してしまいます。誰が悪いわけでもないんだけど、切ない…。
現実にもし同じ男性がいたとして、女性が同じ対応をできるかどうかは別として、作品としてはすごくおもしろいです。テンポいいし、男の人にイライラしたりこんな人いる!?とつっこんだりしつつ、主人公達の対応にスカッとさせてもらえてサクサク読めました。
絵が独特でパッと見ギャグっぽいけど、ストーリーや登場人物のセリフがすごくしっかりしてつ考えさせられるし引き込まれる。
つづらさん可愛いし、九条くん素敵だし、二人がしっかり想い合っててキュンキュンします。ラブシーンもいやらしくなくてキレイ。
BLなのかもしれないけど、それ以上にシロさんとケンジやその周りの人達の人間性ドラマといった感じ。話数がすすむにつれ、いろんな事を考え、関係性が深まっていくので読み進めてほしい。
ふたりの距離が少しずつ縮まっていく様子にとても幸せな気持ちになります。何度も読み返しています。個人的に作画が非常に好みなのも入り込めた要因だったかも。
不浄を拭うひと