大人の恋愛
キュンキュンする青春ものもいいけど、大人な恋愛事情の漫画も面白い。でもこんなに会社関係ばかりであっちこっちくっついてて、ありえないなーと思ってしまう部分もあるけど、マスコミとか広告代理店とか華やかな会社ではリアルなのかな?
毎日無料で読み始めたけど、気になって、ポイント購入して読んでます!三葉が可愛いし良い子で嫌な部分がないからめちゃくちゃ応援したくなる。絵も好きで窪くんカッコいいからキュンキュンもあり。親友の好きな人が三葉を好きで切ないもどかしさもあり、先がどうなるのか気になる作品です。ただ、窪くんが栞をずっと好きなのが、なんか嫌。早く三葉と上手くいってほしい〜と思いながら読み進めてます!
短編でサクッと読みやすいけど、ねむようこさんの漫画が凄い好きなので、やっぱりもっと長く続きが見たくなってしまう。けど、これは短編だから仕方ない。ルルちゃんの話はうるっときました。
まだ途中です。
こういう非現実系は基本読まないんですが、普通の恋愛系と間違えて読み始めたら、絵が好みで男の子カッコいいし、女の子も可愛いし、キュンキュンポイントも多くて、笑える部分も多くて、面白いなと思いました。この先も読みたいと思う作品。
まだ無料分しか読んでないけど、まぁよくある設定なうえに、応援部に皆で入るとか、ちょっとついていけなくて、そこで離脱しました。先の展開で面白くなるのかもしれないけど、なんか読む気になれず、バスケ上手い、モデルのスカウトまでくるイケメンが女子嫌いと言いながら、女子に誘われたからってホイホイ応援部なんて入るかねー。
まだ途中ですが、なかなか面白くて先が気になる。韓国ドラマみたいな財閥のドロドロした話の中に社長とゆりのキュンな部分もあって、ゆりの同僚のキャラもいいし、読み進めたい作品。
まだ無料分しか読んでませんが、絵の雰囲気もストーリーもなんか面白くてほんわかした気持ちで読めますが、最初の方は警察官のくせに行動がストーカー過ぎて、現実なら相当やばいヤツ。そこがストーカーを容認してる感じというか助長する感じで共感できず気になってしまった。でもストーカーっぷりは少しずつマシになってるかな。
まだ無料分ですが、面白い。こういう時代物だったり転生系だったり、現実味ないのは全然好きじゃないから読まないけど、たまたまミッションで高評価だから読んでみたら、続けて読みたくなる作品でした。高評価なのがわかる。
ねむようこさんの作品が好きです。キラキライケメンは出てこないけど、なんか味があって色気のある惹かれる登場人物。まだ途中だけど、最後まで読みたい作品です。
嫌いではないと思って読み進めてましたが、ちょっと飽きてきて、まだ無料分の途中ですが、読まずに放置してました。
もっとサクッと展開してほしいかなー。興味ナシイケメンと好奇心旺盛女子だけど、私はどちらにもあまり魅力を感じませんでした。絵の好みもあるかな。
サプリ