ゆゆゆ38さんの投稿一覧

まぁまぁ好き

黒崎くん系漫画にしては、そこまで暴君じゃなくて、少し無愛想ってくらいで、モカちゃんにはかなりデレなところも可愛くて好感持てる。無料部分は終わってしまったけど、そのうち最後まで読みたいなーとは思う。

うーん。

最初はタワマンマウンティングとかママ友いじめ的なリアリティのあるドロドロした話かと読んでましたが、だんだん話が違って来て、くみこのよくわからない歪んだ愛情とか生い立ちとかが根源でぐちゃぐちゃになっていくけど、そんなことでそこまでする?とか全然共感できず、何がしたいのか意味不明で最後まで読む気はなくなった。

なんかな

阿部くんの顔がまずあまり好きなタッチではないので、キュンと一切ならないし、好きになるの急すぎだし、強引だし、全くキュンも共感ポイントもなく、離脱かなー。

最後まで読んでないけど

なんか絵もストーリーもあんまり入ってこないというか、同級生同居とか兄妹になるとか系はまたかって感じだし、実際ありえないし、もういいわって感じです。絵が好みならまだ読むけど。無料以降は離脱かなー。

絵は好き

登場人物が皆イケメンだし可愛いから絵はすごく好き。物語もキュンキュンだけど、幼馴染ハーレム感が現実味無さすぎて、やや冷めてしまう。そんな男女5人ずーっと仲良しなわけないし、ずーっとその子1人を皆が好きってありえないから。普通はそれぞれ高校は別々になるだろうし、クラスの子やら部活マネやらバイト先やらと付き合ったり色々あるでしょうがと思って、無料の先を読むか離脱するか悩み中。

最後まで読んでないけど

亡くなった奥さんを大事に思ってて、まだ恋愛する気がない人と10歳下の女子高生なんて、報われるわけないけどなーと。少女漫画はハッピーエンドであってほしいけど、報われるのもありえへんなぁと思って、読み進めるか微妙。

可愛いけど

絵は可愛いけど、可愛すぎてキュンキュンする感じがあまりないのと、リアリティが全然ない設定だから、共感するとこなくて離脱しそう。

好みによる

評価がすごくいいけど、芸能人クラスの話ってのが、いまいち日常とかけ離れすぎて好みじゃなくて離脱しそう。好きな人は好きなんだろうな。

好みの問題だけど、私はあまり共感できず、まだ無料の途中だけど離脱気味。高校生で婚姻届って何だよ?って、わからずにサインするか?って。

王道

絵が好きで、王道のキュンキュン恋愛系で好きな方だけど、主人公かハイスペック過ぎるイケメンにモテ過ぎだし、甘々だし、なんか途中で見てられなくなってしまった。キュン王道が好きな人にはいいだろねー。