ゆゆゆ38さんの投稿一覧

投稿
評価5 23% 43
評価4 42% 80
評価3 25% 47
評価2 11% 20
評価1 0% 0
31 - 40件目/全130件

絵が好き

絵も好きなタイプだし、ストーリー展開もいい。まだ無料分しか読んでないけど、続きも読みたい。漫画あるあるだから仕方ないけど、ヒロインが素直じゃない系。もうちょっと素直になればいいのにーって歯がゆい感じはあります。

作者買い!

みきもと凛先生の作品は全部めちゃくちゃ好きで、何回読んでも好き。出てくるヒロインも男子も友達とか家族も、皆キャラが良くて好き〜。あーちゃんとか、特に好き。キラキラな少女漫画的なラブストーリーの中に、ギャグっぽい部分もありつつ、キュンがいっぱいで感動もあって、最後がハッピーで本当に読んで幸せな気持ちになります!みきもと先生の作品だから間違いない!

展開に期待大

こういう悪に制裁加えてスカッとする系は好きだけど、無料分だけではまだ制裁加えるところまでいかなかった。うさぎさんがめちゃくちゃいい人で、辛い目にあった人の味方になって、悪いやつをとことん懲らしめるSNSのヒーローな感じで展開することを期待します。

まだ途中ですが、恋癖にもハマってたので、同じテイストでこちらにも引き込まれました。私的には恋癖よりこちらの方が展開が早くてわかりやすくて読みやすいです。レビューを見ると、段々サスペンスになって怖くなるそうで、まだその手前くらいですが、展開が読めなさ過ぎて、ストーリーが深くて面白いです。課金して最後まで読みたい作品です!

ラーメン漫画かと

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しかよんでませんが、ラーメン漫画かと思ったら、なんか深くて面白い。よく目にするSNSをよくない使い方してて腹たってた輩に制裁を加えてくれてスッキリする。展開が気になる作品。しかもラーメンも美味しそうで食べたくなる。

気になる。

先が気になる内容ではあるが、無料でもう少し読ませてほしかった。課金するには至らない。でも先の展開が気になる作品ではある。

まだ途中ですが、

こういう将軍とかよくわからない世界の王に嫁ぐ話とか、異世界系とか、非現実的な漫画は好みじゃないので読んだことなかったのですが、広告で目にして、読んでみたら将軍カッコよくて、2人のやり取りにキュンキュンで、初めてこういう系で課金して有料分を読みました。まだ途中ですが、展開が楽しみです。

いいところで…

まだ無料分しか読んでませんが、絵が綺麗で部長がカッコよくてキュンキュンできるので好きです。いいところで無料分が終わってしまって、課金して続きが読みたい作品です。

可もなく不可もなく

ネタバレ レビューを表示する

なんか普通に暇つぶしに読めるけど、面白いかと言われたら全然。意味がわからない関係性で、何これ?って思いながら読んでる。元カレが部長になって現れて、部長には大切に思ってる人がいると噂で聞いたのを信じて、気持ちは一線を引いてる感じなわりに、部屋にあげて、手料理出して、お泊まりさせて、デートしてって、やってることが意味わからない。家に泊めるくらいなら、はっきり聞いて、大切に思ってる相手が自分だと確信しろよって思う。

読破

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。絵は好きなテイストではなかったけど、読み進めるうちに絵も気にならないくらい、ヒロインと桐山くんの2人に引き込まれて、応援したくなります。初心な純愛で、最後までほんわか見守れるハッピーエンドな作品でした。