ゆゆゆ38さんの投稿一覧

まだ途中ですが、

評価が高いので読み進めたいと思ってますが、主人公の卑屈さに我慢できなくなってきて…離脱しかけてます。小柳さんのお陰で少しは変わってきたはずなのに、澤さんとのデートでまた卑屈になってて。あそこまで卑屈で外見もイマイチなら、現実なら変わることはないかなーと、見た目も気にならず卑屈なあの性格でもいいって人が現れて、似たもの同士で結婚するんじゃないのかな。あの感じを女の子らしく可愛くなって、イケメンとラブラブ幸せになるとか無理があるなー。
    小柳さんもイケメンに見えないし、評価は高いけど、私はあまり引き込まれないなー。

好きな作品

まだ途中までしか読んでないですが、好きな作品です。キラキライケメンが出てこないけど、アキラの照れたときの表情や色々可愛くて、ハマってしまいました。

まだ読み始めですが

絵が好みじゃないし、ど定番な設定でよくみるありきたりなやつだなぁと思いながら読んでたけど、なんか二人ともピュアでいい子だから、嫌な感じせずに読める。そんなわけないやろって内容も多少あるけど、嫌いじゃない。

まだ読み始めですが

作家買いで読み始めました。絵の雰囲気となんとも言えない不思議な世界観が好きで、引き込まれます。少女漫画のキラキラ女子とかキラキライケメンじゃないけど、魅力的な登場人物ばかりで、叶くんもカッコいい。この先の展開が気になります!

読んだばかりだけど、

まだ読み始めたばかりだけど、面白そう!
    出会い方とか、ストーリーとか、少女漫画にありがち設定なようで、ちょっと違って、ひねりがある感じで面白い!絵の雰囲気的にヒロインが可愛すぎず面白系で、男の子がイケメンなのが映え好き!これからの展開が楽しみ!

好き

やまもり美香先生の作品が大好きなので、こちらも作者買いしました。まだ最後まで読んでませんが、安定の引き込まれ具合!
    とにかく絵も設定も内容も好き。
    琥珀がカッコよくて、あの色気のある表情に引き込まれてしまう。
    やまもり先生の作品は間違いなく買って損なし!

甘々

最初は可愛いし、キュンキュンなラブストーリーだと思って読んでましたが、ただただ甘々過ぎて、ちょっと見てられなくなりました。

大好きな作品

何回も読んでますが、何回読んでもいい。ふみの純情で真っ直ぐなところが可愛いし、暁の不器用で無愛想だけど、ときどき滲み出る愛情とか優しさがたまらなくキュンとします。

まだ途中ですが

絵もストーリーも好きだけど、重くて切ない。
    タイトル通りハッピーエンドで終わってほしい。
    樹が幸せになりますように。ポイントが貯まれば最後まで読みたい作品。

まだ読み始めだけど

元男子校に男子苦手な女子が1人だけ入学、寮も1人で、トラウマで1人部屋が怖いから助けてくれた男子が俺の部屋に来いとか、そんな自由に行き来できるなら、女子寮の方に男が行ってあげればいいやん、一人が怖いだけなんだから。なんで危険がいっぱいの男子寮に行くことになるのか、設定に無理があって、入り込めずにいます。レビューを読むとすごくいいって書かれてるので、読み進めればよいんだろうけど、どうも進まない。