あるある
この手の漫画あるある、だいたい同じ流れなんだなぁと思って読んでる。期間限定の偽装結婚とかカップルとか。絵が嫌いじゃないから読んでるけど。わりと早めにお互い両思い的に惹かれていくんだから、好きになったから偽装じゃなくてこのまま続けたいって言えばいいだけじゃんって思うけど、それが漫画か。
展開が割と早いから、サクサク読める。まじでこういう輩いるよなー。なんか地味な人種を下にみてる一軍みたいな。絵美はほんとに最低な女で嫌いなのに、絵美の生い立ちを美化した話の部分はいらんと思った。最低な母親に育てられたか知らんけど、だからって同じようになってる時点で全く同情できないので、あの話はいらんかった。
主人公に好感もてて、一生懸命でドタバタな感じが面白く読める。でも旦那の行動が意味不明過ぎて腹立つ。女装癖ってオチだけど、それを隠して結婚生活を続けるつもりなら、主人公が一生懸命レス解消のために誘ったり頑張ってるのを頑なに断るのは違うだろって思う。そこは適度に受け入れて自分の癖を隠し通すか、全く受け入れられないくらい、心も女に興味ないとかなら、はよ別れてやれよって思う。私的には課長が素敵だしいい人だから課長と幸せになって欲しかったなー。
絵はあまり好みではないけど、なんか読んでしまう。ヒロインが料理上手で、胃袋掴んでる感じに納得できて、そんなアホなって言う感じではないからかな。まだ恋愛感情はお互い認めてない段階だから、この先の展開に期待します。
いいところで無料分が終わってしまった!今のところ嫌な人出てこないし、主人公の2人も性格よくて、可愛いしカッコいいし、続きがどうなるか、読みたい作品。ポイント使ってしまうかも。
絵が独特で好きなタイプの絵ではないですが、表情とか性格が面白くて可愛くて引き込まれました。仕事バリバリの歳上女性とイケメン20歳大学生の恋愛。あるあるな設定だけど、ストーリーもキャラの設定も斬新でありきたりじゃなくて面白い。その他の登場人物もキャラの濃い人ばかりだけど、本当に嫌なやつはそんなに出てこなくて、ほのぼのした感じが好き。
最初は女の子の男子に触れたい願望丸出しの設定がなんだかなーと思ってたけど、段々と玉緒くんとの関係もナチュラルになって行って、可愛くて二人の行く末を見守りたくなりました。玉緒くんも変人かと思いきや、普通にカッコよくて可愛い。まだ途中だけどポイント貯めて最後まで読みます!
まだ無料分しか読んでませんが、読み進めたい作品。絵が可愛い。ただ、ヒロインの仕事できなさが酷くて、いくら性格可愛くても、職場で仕事に厳しい上司がコロッと惹かれるかなーと思ったけど、まだ惹かれていく途中段階だから、読み進めて見守りたい。
絵が好みなので読んでます!東千石さんがカッコいい。ストーリーはよくあるイケメンによって地味から綺麗な女性に変身していく系で、いまいち変わり映えしない気はするけど、評価が高いのでこの先の展開に期待。てか、最初の話だけど、無くしたポーチ、とりあえず探しに行くか、会場なり駅なりに電話して確認するかせーよと思った。
この漫画好きで、何年も前に2回くらい読んだけど、ところどころ忘れてるのでまた読んでます!
キラキラキュンキュンじゃない大人の恋愛がなんかよい。主人公の大人の女として独り立ちしようと葛藤しながらもがく日常もよい。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~