うどんとラーメンさんの投稿一覧

評価5 レビュー 226件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はまった

私もチェーン店大好きで、美味しそうって思いながらみてます。
    作者買いです。
    心ない言葉をかける人はどこにでもいるし、勝手に人の事ロボット扱いする人もいるの、すごくわかります!
    それを自分で切り替えられる力に感動しました。
    これをみたら、安くて美味しいものが食べたくなります!
    あといつもと違う色の化粧品が欲しくなります

心当たりが

猿線。9歳だけど、保育園児より足遅い。大も小ももらす。頭はいいけど、ノートはかかない。発言が幼児みたいでかわいい。学校から検査に行けと言われるけど、アスペルガー、ADHDとかとは違うし、どこに行けば?と思っていたのですが、今回この作品を見てダウン症を調べたら、結構あてはまる…。勉強になります。

絵がかわいい

親を捨てると言う、ディープな内容なのに絵がかわいくて読みやすい。
    そして説明が上手! はじめの世間からの言葉とか、私ですら言われたことある!
    ずっと毒親とは…って考えていたところに、「全部子供のせいにする」という言葉はストンと落ちてきました。
    ああ、確かにそうだと。
    ゆがみちゃんに幸せになってほしい…!!

昔聞いたおすすめの本

うちの子も、寝ませんでした。小学校入るまでは1日4時間くらい。保育園で昼寝したら病気を疑われて、実際病気。病院3件くらい行ったけど全部気にしすぎって言われて。小学校入るとね…子供寝なくてもね、そのうちYouTube様々で大人だけ寝れます。教育~とかじゃないの。私は寝たいの。

面白そう!

アメトーーークから来ました。
    面白そう!でもやっぱり、本の1話と電子書籍の1話の量が違うので、買って買って…ってしてるとイライラしちゃう。この作品、電子書籍でも読みやすい仕様なんですが(時々黒くなってみれないコマがあったり、文字が見にくい作品があります)
    ちょっと購入が面倒なので、本で一括購入するかも

はじめの何話か無料だったのでよみはじめましたんですが、普通に面白い。
    みんな幸せになればいいのにね~。最近色々考えながら漫画よむ体力がないから、こういう何も考えずにさくさくよめる作品は嬉しいです。
    続き気になるし一気によみたいけど、月刊漫画買ってるつもりで、毎月10話ずつくらい買ってよもうと考えてます。

おしい

無料だったので、読みました。
    おしい、すごくおしい!
    野菜推しなのはわかるけど、スタイルいいのは野菜のせいじゃないと思うし…
    あのむちっと体型は、肉食べないとならないよ。それかただの生まれついたスタイル。肌が綺麗とかならわかるけど。
    パンツはいてないの気付かないのはちょっとやりすぎ。ノーブラまでだろって。

心が広い

秋ちゃん、顔とかじゃなくて性格がうざい。バーで大声(しかも身内)とか迷惑。ゲロかけた相手にクリーニング代も出さない。そしてキレる。ちょっと友達としても無理。それを許す春乃ちゃん優しすぎる…!!

同じ!

体系が同じ(笑)私もやせなきゃなぁと思いつつ痩せない…。20代の頃は土日ファスティングダイエットしたら土日で痩せてたのに、今1日食べなくても痩せないからね!1カ月トマトスープで過ごして3キロやっと痩せて、1カ月で戻ったからね!参考にしたいけど気力がない…

無料分から購入しました。面白いです!て言うか、意外とよくまわりから聞く感じそのままです。熟女のキャバのお姉さんは、私のまわり50歳越えても普通にいるから大丈夫だよ!むりかな~って思ったらスナックで働けるよ!年齢関係ないよ、清潔感だよ!って超応援してます。