Koharubiyoriさんの投稿一覧

評価3 レビュー 21件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

保目線

男の子である保くん目線で物語が進むので、とにかく保くんの純粋さや我慢できない気持ちが可愛くてきゅんきゅんします!早紀も初めは幼馴染としか見ていませんが、途中から保くんに男を感じていきます。早くハッピーエンドになって欲しいです

複雑な家庭環境?

まだ途中だけど、あーちゃんはしーちゃんとまーちゃんと血がつながってないのかな?しーちゃんは記憶喪失前、そんなに悪い子だったのかなー?そしてあーちゃんの彼女も何か裏がある様な…とにかく妄想が勝手に膨らんでしまいます

恋愛だけじゃなくて、色々考えさせられる

太田母斑と相貌失認…どちらもすごくデリケートで心の闇や色々な事を考えてしまう設定のストーリーです。まだ読み途中でなぜ先生が彼女だけ認識できるのか確信が持てませんが、とても続きが気になります!

引き込まれる

無料いっき読み分を読みました!バーテンダーさんのミステリアスな感じが興味をそそります。そして基本に忠実ながらカクテル、お客様への敬意を忘れず、時には諭し、勇気づけ、慰めるカクテルを提供する。私も行きたくなります!

面白い!

面白いです!ハマります!実際にはありえない様な設定で、光正とその家族は人の心を読めますが、きえちゃんの裏のない心の声がとにかく可愛くて面白い!そして妄想の世界?へ度々行ってしまう。とにかくホッコリして笑える物語です

紫藤派!

複雑な家庭で育ち、なんとも独特な世界観を待つ黄理ちゃん。上司と恋人関係になり、結婚の話まで出てるけど、私は断然紫藤くん派!紫藤くんと一緒にいる黄理ちゃんの方が自然体で生き生きしてるのにな…
    どう展開するか楽しみ!

展開が気になる!

ビアンカの不器用ながらも、なんとか前世の端末は回避したいという思いが、ゆっくりではあるけど伯爵との仲をあたためていき、ついには可愛い息子まで!伯爵の愛する事への不器用さもみていてキュンキュンします!

異人種との恋?

人間ではない人との恋?なんですよね?初めはレオに黒い裏があるのかと思いましたが、ただ主人公の育てる花が好きで、そして主人公が好きでそばにいたいと思うレオ。そして主人公も初めて恋をする…でもこの先どうなるのか…

健気すぎる

シェリルが健気でまっすぐで、でも自分に全然自信がなくて…育った環境がすごく悪かったのに、優しく、愛情あるシェリル。そんな人柄にシェナデール伯爵が気付き、気になる存在に!続きがとにかく気になる!

野花ちゃんが可愛い!

主人公のまっすぐで純粋な所が可愛いです!鬼の黒木部長の変わっていく姿もきゅんきゅんします!お互い大好きなのに、勘違いしたり、変に思いあったり、ライバル登場したりと楽しく読んでます!