Koharubiyoriさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

無料いっき読み分を読んで

まだ、さわりなので、暴君の部分しか見えてませんが、これが溺愛にも変わるなんて気になります!主人公は頑張り屋さんなので、幸せになってもらいたい!

無料いっき読み分を読んで

マスクメガネの萩原さんが、イケメンお助けマンなんだろうなー。上司の男も顔だけでゲスだし。主人公も顔だけじゃなくてほんわか距離感の萩原さんに気づいてー

ほんわかします

りんたろがとても不思議くんで、時々実在する人物なのか?と思う事もありますが、野乃家族への愛情が伝わってきます。ばぁーばも可愛くて、時々素に戻ばぁーばもまた素敵!姉2人も独特のキャラでお父さんの存在は薄いがとってもほんわかする家族で、続きが気になります

おもしろい!

主人公は学校の先生で、生徒たちのトラブルに巻き込まれて事故をおこし、推しの漫画の世界へ転生する。ここまでは良くある話だか、生まれ変わりはメイド!そして教育熱心なスイッチが入り、ワガママで恋愛偏差値0のお嬢様を、教育する事に!お嬢様がどの様に変わっていくのか気になります!

無料いっき読み分を読んで

まるでシンデレラ。継母と義兄弟にいじめられ…さらにシンデレラより酷いのは殿下に見初められたのではなく、可哀想だったから…なんて。1年の契約でどこまで2人の想いがかわるのか!

無料いっき読み分を読んで

元カレのゲスさが…男たらしの女にやられてしまえー。そして主人公、酔った勢いでイケメンと一夜を共に?続きが気になります

無料いっき読み分を読んで

使用人とお坊ちゃんとの恋かー。内緒だったから、亡くなってしまったら何にも残らない感じがしちゃうよね。そしてそっくりだけど、性格が全然違う双子の兄弟が現れて。恋に落ちるんだろうなー

無料いっき読み分を読んで

33歳で勢いで会社辞めちゃって…結婚考えてた彼氏にはふられちゃって、元彼にうちくるか!って頭ぽんぽんされたら、色々期待しちゃうけどなーどーなるんだろう?

やだやだ…

元カレなんなの!わざわざ主人公の働いてる所で式挙げなくても!絶対元カレの女のしわざだわ…。やっと立ち直った所にいらぬ、釘刺すか?鬼の渥美先輩に慰めてほしい

妹が怖い

あんなに小さいのに、あげはのする事がエグくて、どうしたらそんな子になるのかと思う位。主人公が復讐を目論むのもわかるけど…私なら父への復讐も考えちゃう…