この話、昼ドラばりにドロドロもドロドロです。たまにちらっと出るペットの猫が可愛くて大好きなんですよね。
本を全巻買って読んだのですが、やはり桜田雛先生の絵柄が好きです。話は同じ作者様のならばもっと後味がドロドロしている方が好みなのですが、こちらも結末まで楽しめました。
この漫画を読むと、めちゃくちゃ掃除したくなる。掃除も少し楽しくなるし、話もとても面白い!読んだとこまでだと、ほのぼので癒される。
マリアベルが至高の淑女過ぎて王子の頭の弱さ際立ちまくっています。奔放な少女に心惹かれてしまったのかも知れませんが、見た目も中身も完璧なマリアベルを手放すとは、本当に頭が弱い。
アデリーナがとにかくほんわか可愛くて大好きです!!途中からペットになるアルパカもとっても可愛いです。
まだ序盤までしか読んでないのですが、主人公が博識で会話したら楽しそうだなぁと思いました。実はお姉さんが生きていて欲しいと思ったりしてます。
無料分読みました。とっても良いところで終わったので、続きを読むか悩み中ですが、かなり面白いと思います。
無料分までよみました。シェリルがひたすら良い子で、同性だけど奥さんに貰いたいくらい!毎日無料で読んでいくつもりです。
毎日無料で少しずつ読んでます。
主人公が幸せになってくれるのを待ってるし、タイトル回収がいずれ来るはずなので楽しみにしている最中です。
私はこの話結構好きなのでおすすめです。まさに少女漫画って感じだと思って読んでました。
割とほのぼのしてる雰囲気かと思います。
金魚の糞