この二人をいつまでまいつまでも見守りたくなるような話です。完全にお母さん目線で見ていますw恋愛モノが好きな人はハマりそうな作品です。
コミカルな内容じゃないけど、全員トンチキというかキチな感じで、ついついフッと笑ってしまうのです。最後までそんな感じでした。でも嫌いじゃないです。
連載当時、結末はどうなってしまうのかハラハラしながら読んだのを思い出しました。次から次へと試練が続くのが可哀想に思っていました。
最初の10巻目くらいまでは読みました。面白いのですが同時に何冊も読むので話を忘れてしまうので挫折しました。でも、家族は全巻単行本買って集めてます。とても面白いそうです。
この話、面白くて読んでたのですが途中で次巻が出るのを待ってるうちに映画化されまして、続きを漫画で読んでから映画に行くべきか悩みどころです。
とても面白いです。この作者さんの漫画は重たい話もすっと入ってくるので読みやすくて好きです。この作者さんの他の漫画もおすすめです。
他サイトで追ってますが面白いです!!展開も割と早めで良いです。最後は双子揃って幸せになって欲しい!
初期のアニメにも無い話があるし、何より絵柄が好き。初期のアニメが子供の頃夏休みになると再放送されててリアタイ世代じゃないけどラムちゃんが1番好きだったの懐かしい。
中盤過ぎたくらいまではとてもハラハラして楽しんでたのですが、個人的には最後はなんか微妙とまでは言わないけど、なんかなぁという感じでした。
アニメも漫画も大好きでした。エリーが凄く好きで、何度も読みましたが、久々に全巻読みたくなりました!!
山口くんはワルくない