アンジャッシュかよ!!!って叫んだ人、私だけじゃないはず!!!(笑)すれちがい祭りわっしょいです。ギャグとして面白い。
おもしろい!!ほんとよくある展開なんです。悪女伝説のベタ展開。なの………に!面白い。読み進めるごとにハマる、オススメできる作品です。
ハートが頭に浮かぶの面白くない?!この表し方新鮮でなんか好きです(笑)絵もかわいいしかるーく読み流せる系漫画です。
超超ベタ展開なメガネ男子系の入りですが、こよ無自覚な感じがなんとも悶絶でときめきます。なんだかんだ私たち、ベタなのでときめいちゃうよね。
芸者の着物の描きがとても綺麗でした。
内容もじれったいけど感情の機微をかいていてすごくいいなぁと思いました。
怖い怖い怖い怖い(笑)けど優しい。実際だったら怖いけど、彼の中の揺るがない温かい思い出の中心に彼女が居続けているのも伝わるから。なんだか憎めないよね。
まぁ私は蕎麦屋孫がすきです。
若い頃は、こんなことってないよなぁ〜って思ってたけど、ばついち子持ちで地元に戻ってきて地元の同級生と結婚する人実際にまぁまぁ居て、リアルなんだなと感じました。
絵が可愛くて、表紙の色使いもとても美しくて惹かれて読み始めました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾主人公と王子のコミカル感も良いです!
元旦那こわすぎるっ!!嫁という存在をなんだと思ってんだろう……。主人公は結構すごい物書き屋なんだから、こんなに謙虚にならずふんぞり返ってたらいいのにー!もっとハッキリ突き放せー!ってちょっとイラモヤしました。
こんな大人びた同級生がいたら、どれだけ学生生活が豊かになるだろう。
不良のいじめてくる奴らが、結果的にまぁまぁの距離で仲良くなるのが妙にリアルでした。
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間