漫画もアニメも映画も全部全部すきな作品です。…ただ!!わたしはアラタ推しなのでどうしてもどうしてもどうしてもどうしても最終展開がぁー(泣)!!!
なんとなーく似ている作品をしっていますが、これはこれでありなのかなと感じました。コンプレックスや障害は、そう呼ばれる場合、常に客観的なのだと痛感する漫画です。
こんな時代もあったなぁ………っあれ?ないかなぁ?ないなぁ。なかったよなぁ……イケメンの同級生が居たい人生だったなぁ…
海外の名作が、こうして漫画でまた色づくことがワクワク嬉しいです。
主人公可愛い。この絶妙な空気感を上手に捉えて漫画化していて、ストレスなく見られました。
ドレス化おめでとうございます!!
いちこの、倒置法でしゃべっちゃう〜とか、会話で誘導しちゃう〜とか、言いくるめて正しいとおもわせる〜とか、すごくわかるっ!!私もやっちゃうんだよなぁ〜って反省しながらよみました。
主人公可愛くて大好き!!
漫画全体のドレスのデザインも可愛くてゆっくり見てしまう、とっても推せる作品です。
アニメでハマって漫画にきたけど、面白すぎて小説も一気読みしました。
漫画、2作ありますが、小説ストーリーを忠実に再現し、壬氏の挙動を細かく絵に起こしているのはこちらの漫画だな!!とかんじます!
さらっと甘いこと言う部長が最高すぎる。
槇村さんが本当に遠野の事を考えているから友人キャラとして安心して見られるところもいい!
ちはやふる