トキメキ御免さんの投稿一覧

評価2 15% 11
評価1 8% 6
11 - 20件目/全58件

ネタバレ レビューを表示する

忌み子だから捨てるって最初が衝撃で読み始めました。精霊に拾われ育った里を人間から守るストーリー。魔物って言っても絵が可愛いから人間がゲスく見えてしまいました。面白いと思ったので楽しく読んでます。

ストップ海賊版!

ネタバレ レビューを表示する

豪華でビックリ!わかりやすくて、子供達にも読ませました。違法アップロードはダメだってCMより、こちらの方が理解しやすかった様です。
    タダより恐いものは無いとおじいちゃんに教わったし、私は本を読むのが好きで最近は手軽にネットで読めるから試し読みしたり、何話か読んで凄く気に入ったら単行本を購入してます。紙媒体が好きなので。
    私は漫画家を応援してます。

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みが芸能人でイケメン。恋する普通の女子高生。
    甘酸っぱい恋物語。私はこれだけで、もう胸がきゅんきゅんします。お互いに葛藤している気持ちがリアルに描かれていて芸能界の厳しさと応援する側の優しさもきちんと描かれているので、もどかしくなりながらも楽しく読ませて頂いてます。

よくある話ですね

ネタバレ レビューを表示する

オススメに出たので無料分読みました。
    妹に略奪されるとか妹が意地悪な作品って沢山あるので一際の魅力を探してますが、こちらには無かったのが本音です。御曹司が強気でクールなのは惹かれる要素として全然アリなんですが、こちらの御曹司は下品な言葉遣いでそこを姉がフォローするのも、おかしな話。課金してまで読まないなぁと思いました。

絵が綺麗で好き

ネタバレ レビューを表示する

あっちより、こっちのが絵が綺麗で好き。広告で出てきたので読みました。最近、色々似たり寄ったりな作品が多いので自分の好みで決めてます。盲目の機織り娘が謎解きするので推理ものとして今の所、読んでいます。なかなか面白くて続きも気になります。皇帝が双子というのは何となく嫌です…かたや皇帝、かたや影武者って差が苦手。うちにも双子が居るので私情ですが平等じゃないのが何か嫌だと思ってしまいます。

異世界もふもふ

ネタバレ レビューを表示する

動物好きなので題名からして絶対にハマると思いました。ストーリーは、今ではありふれた転生ものですが、もふもふしたいと言う願いで、小さな転生少女があらゆる動物達から好かれていくのが面白いです。ただ、私の好みの問題で大変失礼なんですが動物達の絵が可愛くない。もっとキュートでフサフサのモフモフ感があれば間違いなく☆は5です…。人物の絵は割と好きです。

和風シンデレラみたい

ネタバレ レビューを表示する

題名がもう気になって表紙の絵も綺麗で読みました。最初は親の前でもイチャつく感じ、あやかしが日本のトップとかチンプンカンプンで面白くないなぁと思いましたが小鬼の出現で一気に盛り上がりました。小鬼が可愛くて私の好みです。狐のあやかしをギャフンととりあえず言わせたのでスカッとしました。

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

本格的ミステリーって感じがするのに凄く読みやすいです。トリックもわかりやすい説明だったので、じっくり読んでみたら、なかよし掲載なの!?って非常に驚いた作品。死人に口無しって言われない様に沢山解決して欲しいと思いながら読んでます。

懐かしい漫画

ネタバレ レビューを表示する

昔、読んで、すっごくドキドキしてエロい漫画だなぁと思った。絵も凄く綺麗で好きでした。最近になって思い出して何だったかなと検索して読んだら、エロでも何でもない少女漫画でした。当時の私もピュアだったんだなぁと懐かしくなりました。

お腹が空いちゃう

ネタバレ レビューを表示する

コンビニ弁当や惣菜を使っての料理なのに、絵が本当に美味しそうです。たまごソムリエごっこが結構気に入ってて、私も今度やってみたいと思いました。読みやすくて、ほっこりする漫画です。お腹は空きます。