ほっこりの極み!なくらいほっこり出来る漫画に出会って得した気分♪短いストーリーに出てくるキャラはなんだか応援きたくなるキャラばかり。
主人公の正体が気になる!
主人公の正体が気になる!
無料で1日に何話も読めるのがありがたい。さくさく読んでどんどんハマっていく。これはストーリーも面白いし、登場人物もいい。最後どんな終わり方するのかは想像すらつかないけど、それまでのストーリーは存分に楽しめそう。
これはハマる!!最初はなんでこんなに高評価なのかな〜って感じで軽く読んでたけど、、
主人公のキャラが最高に良い!!
最初はなんとなーく読んでた。うん、猫あるあるやな〜程度に。でも気付いたら共感できかない!
猫との生活が分かる人にはたまらないはず!!
猫にハマっていく主人公に共感しつつ、猫たちの可愛さに癒される素敵な漫画。
これはどんどん止まらなくなる、続きが見たい!
爽快なシーンが本当に上手く描かれてて気持ちいい!!大袈裟ではあるかもしれないが、本当にいそうなタイプの人たちがリアル。
面白い題材。ヒューマンジーはリアリティないけも、もしもそんな事があれば、、なかなかリアルに感じます。善悪の判断は難しいけど、色々と考えさせられるストーリー。
1話が短い、、けどそんな不満くらい我慢できるほどの内容!!読んでるうちに応援してた。変なキャラも実は思ってたのと全然違ったり、ふと気付かせられる大切なこと。幼稚そうな表紙とは裏腹な深い深いストーリー。
神血の救世主が面白すぎて、同じ原作者とは知らずにハマってた。途中であれ?って気付き、面白いはず!主人公がナヨナヨ系は好きじゃないけど、強くなるのが早いからどんどん読めました。
最初はなんだ、このお婆さん、、見た目がきつそう、おっかない性格なのかなぁ、、なんて思いながら読み始めたけど。気付いたらとりこ!!カッコいい!!これからも期待☆
素敵な主人公。見習いたいけど、なかなかこんな風には、、そして内容も面白いし、ためになる。もしかしたら身近にいるのかもしれない。そうな時は思い出して、漫画といえど役に立つといいな。
珈琲いかがでしょう