児童養護施設の環境は、よく知らないけど、いつからかそういう子供たちが安心して暮らせる場所を作りたいって思うようになってたので、きれいごとだけじゃなく勉強になります。
障害者との恋愛。とても難しいテーマですね。長沢さんが嫌な人にしか見えない。付き合いはじめたばかりで頑張ろうとしてるつぐみへの否定的な言葉ばかりかけて、こういう人が障害者を孤立させるんだろうな
恋愛脳の彼女と絶食と言われる彼氏。人に興味がない人間と思われていたけど、実は彼女にだけ興味があって彼女大好きになっていく。
結婚したくないアナウンサー、ナナリュー。結婚したくなくなった理由が不倫してた元彼女ってのが、今彼女からしたらおもしろくないけど、あすかちゃん強くてカッコいい!
レスだからって婚外恋愛認めて不倫公認ってすごい。私にはできない。不倫して帰ってきた人と普通に家族できない。
親同士の再婚で突然姉弟になってしまった中学の同級生。本当はすきなのに言えなくなってしまって恋愛感情を隠さなくてはいけなくなったのが切なかった
高校の文化祭で助けてくれて入学後に幼馴染だと気づいたふたり。ちーちゃんには彼女がいるってわかってるけど、みにちゃんの気持ちが切ない
同じマンションに住む4人のところに引越してきたえま。この5人で恋愛していくけど、こんな小さいコミュニティで恋愛するからギクシャクしたりもあるけど、個人的に最終的にひろきが幸せそうでよかった。
タイトルどおりに千輝くんが甘い!めちゃくちゃよい!ごっこだから千耀くんのストレートな言葉に勘違いしてはいけないって思ってる真綾が切ないけど、真綾大好きな千耀くんがかわいすぎる。
いろいろレビューありますが、私は結構好きですね。一回り下の彼氏、夢があるし年下なのにそれを感じさせない田之倉くん。年上で何でも持ってる浅尾さん。確かに浅尾さんの方が生活とかはいいかもだけど、田之倉くんとくっつくから夢がある漫画って感じ
零れるよるに