寿退社した結婚一カ月前のヒロインが浮気されて職も家も失った矢先、決まった就職先には幼馴染がイケメン社長としていて。なんて運命!
お互い片思いだと思っている茜と社長。茜が就職する前に出会っていてその時から思ったいた社長。それに気付いていない茜。その後を応援したい。気になる2人。
私もサンプル好き!リアルなものほどずっと見ていたくなる。かな兄、わざわざみりの会社に転職したり、長年の片思いが実ってよかった。
なんとしても成功させたかったお見合いを断られてしまったけど、ある手紙でたどり着いたお城に子供になっちゃったお見合い相手がいて、もとの姿に戻るお手伝いをする。そのあとは、読んでません。ミッションのために読んだだけなので。
姉妹で差をつけられ、婚約者を妹にとられて惨めなお姉様。ってのは、よくあるストーリーだなとおもいましたが、元敵国の結婚相手かっこいい!
ミッションのために読みました。普段は青年ものも転生ものも読まないので、知らないジャンルで楽しかったです。
まひろさんかっこいいし背が高いし優しいし最高です!私も恋フレほしい!既婚者は恋フレ作っちゃだめかな?
雨音が本当の弟じゃないと信じたい。お姉ちゃんをおって東京まできて。まあ大学受験のために来たんだろうけど、雨音の1番はお姉ちゃんだろうし。お互いひかれあってるから本当の姉弟じゃないことを願う。
婚約破棄してかえってきた茶子。元婚約者ヤバすぎ!婚約者の家族も気持ち悪い。結婚する前にわかってよかったねー!
私は恋愛体質だから、一緒の家にこんなイケメンといっしょに暮らしたら好きになってしまってたいへんそう。
幼なじみとキスまで0.5秒