生まれつきの痣のせいで縁談をいつと断られてしまう千春。そんなとき家の借金のせいで嫌いな相手に嫁ぐことになる。嫌いだったはずなのに痣のことで欲しかった言葉を言ってくれて気持ちがゆらぐ。
執事さん、裏表激しくておもしろい。お嬢様が気づかず歳三さんを好きになるのも笑える。執事さん、椿のこと好きなのかな?
高校時代のトラウマで王子と呼ばれる人種が苦手になってしまった主人公。主人公の女の子、賢いしかわいいと思うけどトラウマから自信を持たないのかな?
お見合いで結婚した相手を大事にしすぎて誤解させて離婚されるというビックリな話しだけど、これも気持ちをちゃんと話さないからやん!ってもどかしくて読むのめんどくさくなった
営業成績でそこまで熱くなれるのすごいな。会社勤めしたこたないからわからないけど、ライバルからの恋愛になる話は好き。
婚活で知り合った男性が超ハイスペック。最初は断ろうと思っていたけど、お互いの利害の一致で結婚することに。まだ途中までしか読めてないから続きを楽しみます。
棗センパイの筋肉かっこいいです。男バスも好きだし良いマンガ見つけました。日々ちゃんの筋肉にしか興味なかったのもおもしろい。
山田くん、最初は冷たそうって思ったけどかっこいい!茜ちゃんと両想いになってからの山田くんが、さらにかっこよくてニヤけちゃう!
小学生のころに支えになってくれていたあやちゃんと高校生になって再会した。女の子だと思っていたのが実は男の子で、戸惑いながら向き合っていく。
黒崎くんの基本甘くなくてめっちゃ横暴な感じだけど実はゆうのことが大好きで、突然出てくる、甘さが最高によい
離縁は致しかねます!