chibicoさんの投稿一覧

141 - 150件目/全423件
  1. 普通の恋愛

031話

16話(2)

自分には話すことは何もないし、今後も付きまとわれても変わらないと
    言って去らないのは何故なのか。
    今更告白されてもただの迷惑でしかないとはっきり言えないのか?

元カレが鬱陶しいのは言うまでもないけど、
    これでふみが悩みでもしようものなら(やっぱ東はノンケだし・・とか)、
    腹立ってしゃーないわ。私が。

2. 普通の恋愛

030話

16話(1)

ラーメン来ちゃったからそのまま食べるのはまだわかるにしても、
    席移るとか、隣に座らないでくれとか言えないもんかね。

前話でもコメントしたけど「逃げる」くらい嫌な人だったんでしょ?
    よく隣に座られて普通にしてられるね。信じらんない。

無駄なところで意味のない「優しさ」発動する理由って何なの?
    ヘタレってだけならまだわかるけど、自分をちゃんと好きでいてくれる心強い「彼氏」が
    一緒なのにさ。
    イライラするわ。

※物語の展開上しょーがないのはわかっておる。でもイライラする。

3. ミンホの家もなんかあるみたいだったよね。

ソニは確かに気の毒なんだけど・・・。
    そういう環境に置かれてたから捻くれたんだろうなとは思う。
    パーソナリティ障害なんかな、言動見てると。

4. あやつさえいなければ・・ってのはドヒが居なければ自分を好きになってたかもしれないのに、ってこと?
    え、でも、あんな態度で居たらどっちにしろ嫌われてたと思うけど。

スヨンが呪ってたのはボムが死ぬことだったけど
    憎悪以外の感情を持ったから倍返しの呪い返しが来た・・・。(合ってます?)

というか。まさかスヨンが亡くなるとは思わなかったから軽くショック。

5. 菜の花ボーイズ

019話

第19話 「赤信号」(4)

どう頼ったらいいか、助けを求めたらいいのかわからないのかな。
    「友達」なんだよ、心配してくれてるんだよ、
    「助けて」って伝えるだけでいいのに・・。もどかしい・・・。

漫画とは言え、殴られるシーンは胸が痛むな。
    バイト代、もっとわからないように隠しとけばよかったね。

6. 普通の恋愛

029話

15話/描き下ろしマンガ

ごめんって謝るくらいならもっと堂々とした態度でいればいいのに。
    逃げたみたいにってことはろくな恋愛じゃなかったんだろうけど
    そうしたことに明確な理由があるならビビる必要もないだろうに。

7. 抱き枕のイルカの目ww

ダロもウチャン好きでしょ~~

8. 我慢強いとか言うレベルじゃないな。

まさかと思うけど、最後のは・・・・女用意したとかじゃないよね・・・。