可愛過ぎるーー
出戻り王女が、ちょっとズレていて本当に可愛いです。一途なルイスにしっかり愛されてほしい。課金して読みます!
昔、紙で連載中に途中まで夢中で読んだ記憶があります。長髪の美麗なサブキャラが好きで、主人公も健気で可愛く、結末を知らなかったので今回購入。なるほど、こんな風に終わってたんだ!
雨穴さんのYouTube動画が好きで、コミカライズも読んでみました。ホラーなお話はコミカライズでより分かりやすく、こちらも読み進めます
原作小説を課金して読んでしまった!切ない!ネタバレですが、他の男に穢された主人公、どう収めるんだろうと気になって気になって…。ハピエンですが、辛いですね。
最初の方しか読んでないからでしょうか。自称サバサバ女が最悪すぎて読み進められませんでした。リタイアです。
高齢のレジェンド医師の話が現実味あったなぁ。みんなに尊敬されてずっと現役を続けているけど、肉体の衰えは避けられず、結局周りに迷惑をかけている。引退すべき時にちゃんと身を引かないとダメなんだよね。
キャラがみんな立っていて、読み始めてすぐにハマりました!フェアリーいろは、可愛いすぎでしょう笑 柏木くんも爽やかでいいです
これは読めてしまいました。弟を亡くしてから見えるようになった主人公。グロテスクなアレコレが見えるのですが、結構、大丈夫で、最後まで読んでしまった!
前世の記憶を夢で見る?忘れられた16番目の王女が、前世の悲惨な記憶を教訓に、今世を生きる物語です。女癖の悪いヒーローですが、ヒロインと結婚してからは一途っぽいので許せます!
婚約破棄され、自立するヒロイン。第二皇子はスラム出身でその家庭教師となる、男女逆転マイフェアレディのようなお話です。
出戻り(元)王女と一途な騎士