続きが気になる!
面白いんですけど!まだ数話しか読んでませんが、先が気になります。設定が凝っていて、正直、あらすじを読んだ時は意味が分かりませんでした。漫画を読み始めるとすんなり理解でき、元夫のシエルを応援してしまいます。
おもしろーい!
悪役令嬢に転生してると途中で覚醒。女狐芋女にたらし込まれた男たちに報復することができるのか。
リネットが可憐で可愛い!公爵も金髪がとても素敵で、もと先生の美麗な絵にうっとりします。お話も知的で素敵です
途中まで読みましたが、歳の差が私には興味がわかず。もう少し若々しかったらいいのですが、おじさんすぎてキビシイです。
死神公爵という悪名で恐れられるが、実は、人助けをしていた?!なぜポンポン、花嫁候補を集めてくるのか、その理由づけが今ひとつ分かりづらかったです。
銀狼の子孫の陛下が耳が生えるという設定で、結構楽しく読みました。絵も綺麗で、溺愛系、血のなせる技がいいです
まだ途中ですが、最初の方は、コロコロ人格が変わる公爵がコミカルで面白かったです。だんだん、人格変化が減っていくのですが、楽しく読んでます。
途中まで読みましたが、髭ヅラのヒーローに馴染めない。顔の傷は消えないだろうし、性格は可愛いかもしれませんが、熊系はムリでした
バッドエンドを回避するために、せっせと陛下に嫌われようとするヒロイン。よくある設定だが、コミカルで結構楽しい。
よくある話かなと思いますが、最後まで課金して読みました。最後は主人公が強くなりすぎて、唐突な印象も。
元夫の執着を断ち切る方法