障害をもった少年たちが…みたいな感じなんですけどいろいろ考えさせられましたね。
以前何かの記事で読んだんですが、ケーキを3等分してと言った後その人の分け方(切り方)によっては将来犯罪行為に走りやすいとか走りにくいだとか
可愛い感じですけど、現実を見せられるというかちょっと心が痛くなるようなところもあります。ただほんわかするようなシーンも沢山ありいろんなことを考えさせてくれます。
2人とも初々しくて可愛いなーって思いながら読んでます。その分、何か一つ出来るようになると拍手したくなります。読むしかないですね
無料の分だけ読みましたがちょっと意味がわからなくなるところがありました笑
今、映画?ドラマ?になってて面白そうだったので読んでみたんですが購入するかとは言われたら迷いますね
登場人物の顔など描き方も好きですし展開に意外性があって続きが読みたくなるような漫画です!ファンタジーものに最近ハマっていたのでまたいいもの見つけたかもしれません
表紙と絵が違いすぎてがっかりあんまり好きじゃなかった。ただ女の子は思ってたより結構しっかりしてたし部長はたぶんこれから女の子のこと気になっていく感じかな
内容は期待できなくもない
さすがにまぁありえなくないですがビックリしますね。作者さんがこの漫画思いついた理由知りたいです!wwでも面白そうだから少しずつ読んでみてもいいかな
面白い。たまにTiktokで見たりすることあって気になりました!ぐろいっていうか気持ち悪い?みたいな感じでなんか読みたくなります。100個のお話終わったらどうなるんだろう
またまた黒崎くん出ましたねー黒崎って名前の子よくみます。だいたいみんなイケメンなのでちょっと刺さりまくってるんですけど…
結構内容いい感じで色々抱えてるものがあるんだなって思いました
続きが気になります。だいたい漫画に出てくる子は、目がほぼ顔の半分あってまつ毛バッサバサの可愛い女の子とイケメンなのはもちろん、学年1〇〇な男の子みたいなかんじが多いんですがこういうあっさり?した絵もいいですね
ケーキの切れない非行少年たち