まあまあ
最初は面白そうだと思って読み始めてみたんですが期待以上ではなかったかなって感じです。で、最初は少しだけレビュー見てみたりすることあるんですけどレビューあんまりなくて悲しい
なんか毎回思うのが黒崎さん?っていう名前の人多くない?wだいたい黒髪だし。まぁいいんですけどストーリー的にはハマりそうです!
いいですね。女の子はいい子だし男の子は色気がある。話の内容や進み方、絵が魅力的なのでたぶん全巻購入すると思います。
実際に紙の方の漫画とテレビアニメなどでも見た事あるんですけどどれにしても面白いですね。見たことない人も凄くハマると思います。
いい。相手生徒会長っていうのもいいし絵も作者さんらしくて?期待以上でした。チャラい感じも私には刺さりましたね
いいですね。絵も素敵だしお話の内容も魅力的なので結構ハマります。たぶんつづきも購入するかなと思います。
色も絵もとても綺麗ですね。よくある感じのファンタジー?っていうのかなおもしろいのでぜひ読んでみた方がいいです。
テレビや広告などでよく見るので気になって読んでみました。期待どうりで登場人物も綺麗だし文句なしです。続き読みたくなりますね
いじめ酷いなー…結構描写細かいです。こういう、目が覚めたら人生変わったみたいなのよくあるけど飽きなさそうです。
真理にも葵にもイライラしながらよんでたんですけど続きは見ないかなーって感じですw周りにこんなヤツいたらウザすぎるw
推しが我が家にやってきた!