ドラマで見て
少し昔にドラマで見てすごく良かったので見つけて読んでしまいました。黒澤さんのファンにならざるおえないですよね。
無料ということで読み始めましたがとても面白くて一気に20話ほど読んでしまいました。陛下の愛が一途ですてきですね
私もずっと猫飼いたいなーって思ってたんで読んでいて羨ましくなりました。っていうかもっと猫を飼いたくなりました。
無料分を読んで面白いなーって思っていたらなんとドラマ化されていましたー。道理で人気があるはず。応援したくなりますものね。
とても鉄板的なお話で飽きずに読めています。もうちょっと航空業界のことを詳しく話に入れたら深みが出て面白くなりそう
うーん、読んでいて何で男性が女性を知っているのかなって思ったけどもう少し読まないと分からないみたい。
とてもキュンってする話ですね。陛下もとっても女性思いで優しいし、女性もとても陛下のことを思っていてほっこりしました。
もっと素直になれば良いのになー。女性の方はモテモテですね。でも気づいてないだけで両思いなのに少し残念。もっと読んだら関係が発展するのかな
久世くん面白いですね。女の人も何か飛んでいて話をおもしろおかしく読めました。もう少し読んだらもっと話が発展して面白そう
すごくストーリー性があって少し恋的なものもあって面白い漫画だと思います。無料分全部読んでしまいました。
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい