ハーブスイさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全76件

ほのぼの系

読んでいると、穏やかな気持ちになれる、ほのぼのとした物語。何気にない日常に、ゆっくり流れる時間が尊い。
    ヒロト、いい人だな。他のメンバーも個性的でいい!

まだ途中ですが…

ネタバレ レビューを表示する

以前少し読んだのですが無料分が増えていたので、改めて読み始めて25話まで読みました。
    時々設定がわからないところや無理があったりするけれど、物語はオリジナリティがあります。
    それにしても癒しの聖女が一番怖い。ぜんぜん癒しじゃないです。

完読

面白すぎて、本編だけポイントを使って読むつもりが、外伝まで読んでしまいました。
    男女差別や仕事、結婚など、異世界にもかかわらず、現実社会と通じるものがあり、奥深い作品だと思います。
    この二人はどうなったんだろう?、あの人も心が穏やかになる日がきたのか?など、気になるところもあるけれど、最後まで読んで大満足でした。

テンポがいい!

ストーリーがわかりやすく、サクサク読めるのに、内容は丁寧に練られています。だから、とても満足感が高い作品だと思います。
    しかも大量無料で本編の最終話に加え、外伝まで読め、ありがたい限りです。

心がじんわり温まる

ちょっと切なくなることもあるけど、全体的にほんわかした空気が流れていて、人の優しさを感じる物語。
    薬膳も興味深い。生活に取り入れたくなる。
    何気に読み始めたけど、どんどん引き込まれてしまった。

ロイヤルスローライフ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけだけど…。シンデレラの姉とは思えない、のほほんとしたヒロインが可愛い。王子に代役として強引に結婚させられたけど、結果オーライ。自由なお金、時間、土地を手に入れ、離宮でのスローライフを謳歌。しかもアルパカつきなんて素敵。憧れるわ。

ゾクッとする面白さ

前から気になっていたマンガ。とりあえず毎日無料の11話まで読んだけど、これから物語が動き出すというところで終了。ものすごく先が気になる! ゾクゾクするような面白さがある。完結してから一気に読もうと思っているけど、我慢できなずに読んでしまうかも。

20話まで読みました

ストーリーは、よくある王道。好きな人は好きだと思う。絵柄のテイストのためか、なんとなく常に不穏な空気感が漂っている印象を受けてしまう。

スピンオフもやっぱり面白い

ダリヤの学生時代のお話。こちらもクオリティが高く、面白い。本編と繋がる部分もあるので、読んでいて本当に楽しい。これからどんな展開があるのか、ワクワクします。
    願わくは、無料分をもっと増やしてほしいです。

無敵のスカーレット!

ネタバレ レビューを表示する

スカーレットの凄まじさに驚愕。ここまで鉄拳で物事を解決するヒロインも珍しいのでは?
    悪い奴らをボコボコにするのは痛快。そして、時々出てくるパワーワードに爆笑。この作品は、ルビまで読むことをおすすめします!