いい
途中までしか読んでないのですが、主人公がとても可哀想でした。でも動物にとても好かれていてバランスが取れてるなと思います
転生系好きなのでとても良い作品でした。絵柄も好みで良かったです。話も面白く飽きなかったです。おすすめです
めっちゃいいお話です!最初は喧嘩してたけど、だんだん仲良くなってきて、最高です!結構読んだんですけど、色々な困難が押し寄せてきますね
タイトルからして最高です。とても気に入りました。絵も可愛くてとても読み応えがあります。おすすめです。
絵柄が可愛くて読み始めました。とても好きなジャンルで読んでいて飽きませんでした。面白い話なのでとてもおすすめです
題名からして最高な作品なのはわかってました。予想通りで、とてもいい作品でした。絵柄もよくとても気に入りました。おすすめです
絵柄がとても好みで読み始めました。とても気に入りました。話も面白くて読んでいて飽きません!とてもおすすめです
とても良い話で、読んでいて面白かったです。とても気に入りました。絵柄もよく読んでいて飽きません。おすすめです
まだ途中しか読んでないのですが、題名が面白くて読んでみました。絵柄もめっちゃ綺麗でした。とても面白そうで読むのが楽しみです
絵柄もとても綺麗で、話の内容もすごく面白いです。まだ途中までしか読んでないのですが、とても気に入りました。おすすめです
優しくなでなで