最高
絵も好みで最高です。ストーリーも面白く、現実に戻ったりするのは初めて見ました。とてもいい作品です。気に入りました。
無料で読めるとこまでしか読んでないのですが、とてもいい作品でした。絵も可愛く読み応えがありました。おすすめです
めっちゃ良かったです。2人が結ばれてとても良かったです。悪いやつも消えて、ハッピーエンドで良かったです。
最初はアレだったけど、結果的に付き合って良かったです。でも邪魔者が入ったりするのがイラつきました。でもいい作品でした。
めっちゃ読みたかったやつ。ちょっと怖いとこあるけど、光が最高すぎる。まだ途中だからわからないけど、ハッピーエンドで終わって欲しいな
表紙が可愛かったので読んでみました。とても面白く読み応えがあり読んでいて飽きないです。とてもおすすめです。
表紙がとても可愛いです。ストーリーも面白く、少ししか読んで無いのですが、何となく話がわかりました。これから読むので楽しみです
絵が好みだったので読んでみました。とても最高です。転生して、ストーリーを変えていくのがとてもいい。グレイソンがもどかしい。早くくっついてほしい
絵が好みだったので読んでみました。とてもいい作品だと思います。続きが読みたくなるような話でした。おすすめです
広告で流れてきて読んでみました。最初はやば。とか思ってたのですが目覚めた時はどうなるかと思いましたが何とかなっていて、続きが気になる作品です
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる