氷の王子とも言われるウィリアムだけど日毎に優しさの言葉や態度で伝えているけどもうまく伝わってなくてドギマギします!
ユリウスが人になるタイミングはルクルの愛情が伝わったとき?なにか感情を揺さぶられると人になるのかな?二人の未来がきになる。
プリンス寮、まさにイケメンパラダイス的な??
亡き夫との間に子供がいなかったからって世代も変わらないような男子をそうみえるかな?
ふだんは弱みをみせない強いアヤちゃんでも素になりたい、弱く脆いときだってあるよね。まさか無責任求婚男が取引先の常務とはびっくり!
恋愛しない同盟なんてない!!ついでに言っちゃえば男女間の友情もない!!このスローラブはこれならどう動くんだろ?
日向さんとは昔どこかであってるのかな?拒むことの出来ない妖艶さをもつ日向さんから目が離せない、優しくリードしてほしい!
最高級の顔面国宝に近づけるだけじゃなく、まさかお付き合いできるなんて!!普段は公式アカの者として徹してるけどこれから公になってほしい!
まさかのスバルだったとは?!
後輩は先輩に甘えっぱなしで裏ではおばさん呼ばわりだし天罰下ってしまえばいい。
彼氏のモロな浮気現場とか目の当たりにしたら吐き気しそう。
そんな時に普段は鬼のようにこわいけど支えてくれる部長の存在は大きいなー。
サラちゃんのことをとても大事に愛おしく接するルークがとても頼もしくカッコ良すぎる!サラちゃんも弟気分から早く男の人としてルークを意識してー!
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される