まさか海外でのワンナイトの相手が心機一転の転職先のしかも上司になるなんてびっくりだけど、それだけ運命的な出会いだったんだね。
シーズン1、2、3それぞれにつながりの人物が切れないようにそれぞれのターンで恋愛のリスタートができて良き相手に巡り会えて良かった。
生粋の真面目女子と高スペック、顔良しの恋愛なんて現実にはないんだろうけど司の溺愛っぷりが見ていて心が弾むな。
瀬尾さんのジェントルマンさが爆裂かっこよい!!むさ苦しい男だらけの職場からランチきっかけとはいえ解放されて徐々に女性らしさも見えて美しい。
のらりくらりの代名詞というような穏やかな始まりの2人だから先の展開がすっごく気になる〜。無料版増えないかな?
いろいろ自分に重ねちゃうなぁ〜。年が同じ設定だからかな?だけどあたしには同級生と付き合ったことがないからあんな甘酸っぱさはないなぁ。
紆余曲折色々あって離縁も経験して離れ離れになってもいつも心にはお互いがいてそしてまた結ばれて家族になれてよかったよー!
妖のものと人間とが心を通わせることは出来るのか、できないのか?周りのものたちも巻き込んで真のしわあせは迎えられるのかな?
高校生の時からの片思いを初めは強引に??伝えて一緒になる展開だけどちゃんと気持ちも結ばれて一安心です。
こーんなに周りに美形ばかりが集まったら毎日心臓バクバクしておかしくなりそう。だけどその分目の保養にもなる〜。
運命の相手は上司だった