本当に存在した大正時代にどんな生きづらさがあるか計り知れないけど家族のためにどんなにつらい仕事もこなそうとする芯の強さに惹かれます。
21992位 ?
美しいリディの姿を見ることができてよかったぁー。実の両親と妹から虐げられても公爵様と出会って真実の愛を育んで欲しい。
瓶底めがねの
モサ男を大変身させたら素材よしのイケメンやん!!だけど個人的には榊さんとの関係を確固たるものにしてほしかったなぁ。
りりちゃん、りりちゃんって甘々な感じがとってもたまらない!!!弟のように思ってたのにいつのまにか顔見るのも恥ずかしいなんて、青春だね!
獣人が人間に、そして人間が獣人に恋するなんてリアルではないけどもみていて切なくもなる作品。繋のお父さんお母さんが乗り越えたようにまり繋も乗り越えて欲しい
転生したかと思ったら次から次にお姉様方が主人公とつながりが出てくるし、お兄様の存在とかいろいろ作品のタイトル以上に複雑そう。
なかなかハードなストーリーだなぁ。もっと恋愛重視でいくと想ったけど重いし、ドロドロしてるし、これからどうくっつくんだろ?
ゴリゴリの溺愛かと想ったけど無料で見れる範囲だとそこまでじゃないし、職場の嫌がらせとかターンダウンしちゃうな。
出会いはお姉ちゃんの彼氏で同じ感じの読み違いが共通点くらいだったのに。もどかしいような切ない時間がそれぞれに流れてる.
アルファとオメガって出会った瞬間に運命感じるものだと思ってたけどこんな風に少しずつのいろんな経験の積み重ねで惹かれるのも良いね。
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~