お掃除大好き女子高生 まだラブラブ展開はないが、続きが気になってます。 掃除情報の部分は真似したくなりました。
自分の推しが上司に…なんて状況 現実ならほぼありえないだろうが、実際おきてら 毎日緊張の日々だろうなぁ。
主人公の気持ち、わかる!
この二人が どうなっていくのか楽しみ!
自分をきちんと持ってる主人公が大好き!
彼女の性格が好き❤️ あんな最低な婚約者なんてやめて、周りにいる もっと素敵な相手と幸せになって欲しい!!
最初は怖い専務だが、激甘な所が最高!早く素直になって。。と思いながら読み続けていたが、もどかしかった。でも、幸せな二人の姿、おすすめです。
御曹司と出会うことなんてテレビの中での話だけだと思ってるけど、早く二人が自分の気持ちに気づいて上手くいって欲しい。 料理上手なりりちゃん、可愛い🩷
ホストだから格好良くて当たり前ですが、彼女のみに優しい所も素敵です。 彼女も大人しいタイプに見えるが、、意外にワイルドな部分が最高!! 彼女の両親も良い感じで好きです。
主人公、もっと自信をもったら良いのにと思いながらも読んでます。
過去の環境がそうさせたかもしれないが、今の環境を素直に受け入れて欲しい。そして、心から幸せになって欲しい。
姉との関係も気になる所!
社内恋愛に憧れのある私なので、こんなのある?と思いながらも読んじゃいます。社会人にしては余りにドジすぎて、身近にいたらこまりそうですが。。。
個人的には寺田さんの恋愛模様も読みたい!!
じれったい二人に、ちょっともどかしさを感じながら読んでます。早くお互いの気持ちを伝えたら良いのに…と。
元彼の彼女の悪女ぶりが読んでて良い味出してますが、もっとハッキリ言い返してしまったら良いのにとも…。 まだ途中までしか読んで無いですが、早く二人が幸せになって欲しい!!
魔王陛下のお掃除係