無料9話じゃあ、伏線が回収できない。
あーーこれからが色々あるはずと、9話で無料分がおしまい…。キャラメルが取り持つこれから先の物語、あーー身代わり婚の彼女の先の話が読みたい。トポイントとにらめっこしてます。9話から先が課金ポイントなので、4にしました。
これから、どうなるの?で、無料の範囲が終わる…。無自覚な善意は、実はものすごくたちが悪い。ヒロインよりも、悪女の彼女に、気持ちが大きく傾くのは当然ではないかな。
見事なリベンジものだけど、絵よりもセリフで読ませるとこで、マイナス1。ルーチェの冤罪で、慰謝料に強制支払いが終了する5年後で、なぜか皇太子に首都へ呼び戻される。シャーシャ=皇太子というのは、ちょっと時期はやかなあ?皇太子の友である彼が命が惜しいような偉い人がシャーシャなら、納得だけど。シャーシャの誤りたい人はヒロインなのか?明らかな悪意のあるたくらみと、計画的な罠、色々露見していきますが、ルーチェ婚約者側にまでも、何らかの悪意がある気がして。元婚約者の新しい婚約者も善意だけど、まだ完全に信用できないどんでん返しがあるかとか?また、ルーチェのかかわる、支援者的なイケメンらとのロマンスはいかに?ああ、気になる、無料チャージがもうすぐ終わり、革新がつけないままだなあ、やはりポイント使わなきゃいけないのだろうか?
ヘレンケラーの男子バージョンというか?すごい戦闘魔人にする呪術というか、最初はなんとも言えない感じでした。無料分四で、先が気になるので、ネタバレサイトを読むと、最後はハッピーエンドだけど、数奇な運命のヒーローと、ブラック企業のような神殿のヒロイン。神聖力のある皇妃都会色々な人物が交差します。でも、まさかまさかの皇族の皇太子とは、あの主人公のヒーローが。
田舎のおっさん剣道師範が剣聖になるという荒唐無稽かと思いきや。立派になった弟子らともに、話の展開が面白くなるところで、課金なのは…かなりショックです。
なかなか面白い展開でこれからというときに、課金。主人公とヒロインのこれから読みたいけど、なかなか読めない。
あーー、これからどうなるんだろう?っというとこで課金。。待てば無料にならないかなあって、ふと思うくらい、面白い手bbじゃうです、
いやあ、完璧な王子様の初恋の相手のうぶな魔法使いと、暗殺企てる王妃の魂が入れ替わってしまう。親代わりの師匠はいつも出てこれないし…。王様の切ない気持ちが、だんだんヒロインに伝わり、あーーーーいいところで、無料が終わる・・・・。なんとも切ない。
見た、目でひとめぼれした令嬢は実は?ということで、地味な姉妹のほうがやってきて、前評判はすごく悪く、その評判だけで、確認もせず、一年たったら離縁という辺境伯がなんとも…。さて、一年後、離婚になるのでしょうか?そこまで、無料で読めるかな・・。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する