ほかのさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全58件

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでないけど、
    佐原先生と土岐くん!
    2人のイチャコラかわいい笑
    佐原先生は、学生時代に何かあったんだと思う。その時の嫌な記憶のまま過ごしているけど、土岐くんと関わることで少しでも気持ちが和らいで欲しいなぁ。。
    土岐くんは常にまっすぐ相手と向き合っていてあんなに純粋な性格ステキです!
    土岐くんは昔先生に辛い過去があることは分かっていても、絶対に他の人から聞こうとせずに、先生が話してくれるまで待つという姿勢がすばらしい♪
    あと、周りの友達や佐原先生の弟もみんないい人でいい!!

年の差十五歳差

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでないですが…
    婚約者を義妹に奪われたシェリル嬢に十五歳差離れたギルバード様との婚約が決まる所から物語が始まり。
    最初は、ギルバード様にもサイラスにも距離を取られてたが、無事に婚約が決まって良かった!
    何よりシェリル嬢を取り囲む、クレアとマリンとサイラスさんが面白くてかわいいです!
    ギルバード様は、恋を自覚してからのなかなかのポンコツぶりがおもしろいです!これからどんな展開が待っているのか、読んでいきたいです!

年の差15歳の晴海さんと舞衣子ちゃん夫婦ステキです♡話を読むにつれて、お互いを思いやっているけど、ちゃんと本音で話し合う姿はとてもいいと思いました。
    大人になるとなかなか本音で話すこともなく、話すまでに自分で整理してから喋ることが多くなるので、舞衣子ちゃんみたいに真っ直ぐに相手と向き合い、喋ってる姿は尊敬します。

ネタバレ レビューを表示する

部屋のダブル契約で、またまた電話がかかってきた上司と同居させてもらうことになり…
    上司の高瀬さんは昔助けてもらったことがあり、ずっと探してた人と偶然出会うことができて良かったです!佳乃ちゃんはそうとは知らずに、高瀬さんの内面を見て惹かれていくのもいい!
    でも、2人を邪魔するのりこさんと長谷川くんはめっちゃ怖い。。。
    のりこさんは自分の親を使って脅してくるし、長谷川くんは妹と照らし合わせてストーカーみたいなことをして、最終的に出張先で佳乃ちゃんを襲ったのが怖い
    読んでてハラハラする場面もあったけど、最終的に幸せになって、家族も増えてたので良かったです!

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでないですが…
    主人公が狂犬をどのように成長させていくのか楽しみにです!
    重くなくギャグ的な要素が多いので、とても読みやすいです。思わず声を出してしまいました笑

茜ちゃんと山田くん!

茜ちゃんと山田くんのカップルが可愛すぎて、ついつい課金して読んでしまいました笑
    茜ちゃんのコミュ力はすごくてどんな人とでも仲良くなれる所が憧れです!
    山田くんは茜ちゃんと付き合いだしてからの色気がやばいです!本当に初めて女の人と付き合うの?って思います。

同窓会の始まる前までの話なので、早く続きが読みたいです♪更新早くしてくださ〜い(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

かわいい

入学式で迷って助けてもらった先輩がまさかのお隣さん。色々お世話するうちにお互いが惹かれていて、、、とても可愛い♡
    甘えん坊の先輩が可愛すぎる!
    一気に読んでしまった。。。でも、十分満足しました!

可愛い♡

ネタバレ レビューを表示する

心の声が聴こえる小春と見た目はヤンキーだけど心の声が可愛すぎる梨本くん!
    心の声が聴こえるということをちゃんと打ち明けてからの、梨本くんの動揺が可愛すぎる♡
    付き合いだしてからの2人がもぉ可愛い♪
    何回読んでも面白くてきゅんってなって満足してます!

おもしろい!

正反対な性格の兄弟!
    やさしい兄と俺様の弟…これからどういう展開になるのか楽しみにです!
    ただ事務のことを腰かけと言うのは腹が立つ!

読みやすい!

絵がきれいで、すごく読みやすいです!
    すごく引き込まれて、課金してでも読みたいと思いました。
    葵ちゃんと世那の2人ともお互いを思いやりながら世界がすごくステキです♡
    葵ちゃんは自己肯定感が低いけど、それを世那がしっかり支えているのがいい!