ほかのさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全107件

ネタバレ レビューを表示する

家を早く出たくて、中学を卒業してから働いてた椿ちゃん。会社の先輩に嫌みを言われて、高校を受験し見事合格した!その先輩からの絡みでたまたま助けてくれた子が同じクラスのキラ君!
    キラ君とかこむちゃんつむちゃんと出会ってどんどん、キラキラな青春に巻き込まれる椿ちゃん(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    キラ君と付き合いだしてお互いが可愛すぎて、読んでて楽しいです!お互いが好き同士なのが伝わってきます!
    あと、キラ君は本当に16歳なのか?って疑いたくなるくらいに大人に見えちゃいます(笑)色気を半端なくて、椿ちゃんと同い年に見えてくることがあります笑

ネタバレ レビューを表示する

女子大学生の雪ちゃんと同じ大学に通う逸臣さん。
    実は雪ちゃんは聴覚障害で耳が聞こえない。そんな時、電車の中で人に何かを聞かれた雪ちゃん。あたふたしていると、逸臣さんが間に入ってくれて助けてくれた。それが2人の出会いになります!
    逸臣さんはドイツ育ちで高校生から日本に住んでいて、バックパッカーで世界を旅してる。
    逸臣さんは老若男女だれとでも仲良くなれて、本当に壁がない人だと思いました!あとは、どんな髪型でもかっこいいです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    雪ちゃんは障害者とは思えないくらいに、芯がしっかりしていて、逸臣さんと目と目をみて、自分の心からの言葉を伝えている姿にとても尊敬します!
    この漫画はとても言葉選びがきれいで、そこにいる人達がものすごくいきいきしているように見えます。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。
    あと、雪ちゃんの幼なじみの桜志くんと雪ちゃんの物語や、逸臣さんの過去…も読んでほしい
    切なくなるけど、その事があるから今があってこの人達が出会っていくんだと思ったら、素敵なことだと思いました…
    これからも配信楽しみにしてます!

ネタバレ レビューを表示する

熱で3日間寝込んでた公爵様が急に自分の妻のマリエーヌの名前を呼び、次の日から人が変わったように妻を溺愛していきます!
    これまでは、目を合わせることすらなく公爵様や使用人たちからもぞんざいに扱われてたマリエーヌ
    それが病み上がりで急に名前を呼んだり、愛をささやく言葉をかけたり、毎日花束を送ったりと…溺愛されたらびっくりするよね笑
    なかでも、花束の中に宝石をばら撒いたり、あまりにも妻を溺愛するあまり仕事が山積みになっている中、虹がでたからマリエーヌに会いにいく姿が面白かったです!
    その溺愛の裏には…色々あってそうなんだと思うけど、今まで無視されてたのに、愛してると言われ、それを信じてほしいと言われても戸惑ってしまうよね…

ネタバレ レビューを表示する

父のすすめでイヤイヤお見合いをすることになったあさ美、そこに現れたのが自身がデザイナーとして働く会社の社長の孝文!何とかこのお見合いを断れるように仕向けたけど、結局強引に結婚することに…

孝文さんはめっちゃ上から目線で常にあさ美さんが振り回されてて大変だと思ったけど、それよりも他の登場人物がキャラが濃くて…
    あさ美さんの憧れの上司にまさかのデザインを盗まれ、幼じみに薬盛られて連れ去られてと…色々あったけど2人の関係がより進んでよかったです!
    あとは、あさ美さんの父が常にあさ美さんの姿を亡き妻と重ねて泣いてるのかわいいし、孝文さんの母もなかなか面白いです笑
    色々あったけど、全て丸く?おさまってよかったと思いました!

ネタバレ レビューを表示する

見た目は怖くて近寄りがたい山口くんだけど、喋ってみると意外に優しくて、見た目とは違ってめっちゃ優等生というギャップがありすぎです笑
    そんな山口くんに電車で助けてもらった同じクラスのさつきちゃん
    さつきちゃんはかわいくて守ってあげたくなるけど、意外と芯がしっかりしてて応援したくなります!
    あと、石崎くんの山口くん愛が半端なくて笑っちゃいます笑
    この漫画には悪い人がでてこなくて、むしろ山口くんの描写や発言が面白くて毎回笑ってしまいます♪
    おまけの方も面白くて自分達で、この漫画をツッコんでるの最高にいい!
    山口くんの関西弁もいいし、山口くんとさつきちゃんのお互いを知っていき、関係が進んでいく所もよくてめちゃくちゃ応援してます!

ネタバレ レビューを表示する

高校生のシンくんとアラサーの湊さんの掛け合いが読んでて最初は面白いのに、だんだん愛おしく思えてきます♪
    シンくんは湊さんに毎回真っ直ぐ思いを伝えているけど、湊さんはシンくんが高校生ということもあり、誠実にしている所がステキです!
    それぞれのシンくんの物語も湊さんの物語も、2人が初めて出会った時のことも丁寧に描かれていて、今の2人の関係が徐々に進んでいっているのがいい!シンくんが大人になったらどうなるかめちゃくちゃ気になります!
    あと、あすかくんとしゅうくんペアもいい感じに見えるけど、しゅうくんがなかなか掴めない人だから、あすかくんが大変そうです…
    早く次の配信がこないか楽しみです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

ネタバレ レビューを表示する

たまたま無料で読んでたらそのまま課金してた笑
    でも課金しても損はない!と思えます!
    最初の印象が悪い伊織くんだけど、とても親身になって話を聞いてくれる所がとても優しいです!そんな伊織くんのおかげで、初恋の瀬野くんと再会できてよかった!
    優貴ちゃんは伊織くんと出会えて良かったね♪
    この物語に出てくる人達がいい人達ばかりで、全員好きです!あとは、とにかく瀬野くんがいい人すぎます!瀬野くんにも運命の出会いがあるといいなぁと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

幼少期のトラウマで男の子が苦手な周ちゃんが転校したのは、最近共学になった元男子校!これからどうしようと困ってる時に出会ったのが司波くん
    実は幼少期のいじめられてた周ちゃんを助けたのが司波くんで、しかもお互い初恋同士だったのに、司波くんのお父さんのせいで一度は離れ離れになってしまった…

でも高校で再会してお付き合いが始まったら、司波くんの溺愛ぷりがすごくて周ちゃんが困ってる笑
    周ちゃんや司波くんの他にも色んな人がでてきてハラハラすることもあるけど、司波くんが常に守ってくれててかっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分から課金が、止まらなくて、一気に読んでしまった笑
    読んでて、とにかくりさちゃんがかっこいい!
    みんなからは冷たい人に見えるけど、誰よりも優しくて情に厚いです!
    禅と出会ってからは色んな感情のりさちゃんがかわいくて、それを嫌な顔一つ見せない大きな心の禅がたまらなく素敵です(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    本当に禅は高校生なのか?と疑ってしまうほどです笑
    禅の周りにはとてもたくさんの人がいるけど、読んでたら納得ができる!
    禅はもちろんだけど、禅の家族や友達もいい人達で、私もその人達に混ざりたいと思うほどです笑
    りさちゃんは禅と出会ってから、なかなか素直になれない時もあるけど、たまにあるデレは破壊力がすごくてかわいい。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。
    絵がキレイで、何回読んでても飽きない。星が5じゃ足りないです♪

ネタバレ レビューを表示する

親の再婚で家族になった嵐ちゃんと栢くん。
    嵐ちゃんは小さい頃の対人関係で1人でいることを選んでたけど、栢くんと一緒に住んだり南須くんと心羽ちゃんと関わっていくことで、少しずつ人と関わっていくことが出来ていく姿は嬉しくなっちゃいます!

栢くんは嵐ちゃんへの執着がすごくて、だんだん洗脳しているようにも見えてきます。
    南須くんはただただいい人で嵐ちゃんと付き合ってほしいって個人的には応援したくなりました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    心羽ちゃんは真っ直ぐすぎるぐらいにイケメンが好きで、急にキレる姿が面白くて笑っちゃいます笑
    絵がキレイで、読みやすくてめちゃくちゃ課金してしまう笑
    あと、嵐ちゃんの担任の先生が、めっちゃイケメン!