リボンでよく見てたけど、やっぱり最高ですね!ドラマだっけ?映画だっけ?実写化してたけど、見てないんですよ。漫画読んだら見たくなった。
やっぱどの作品もそうだけど、アニメも原作も流行るわけが分かります!この作品もアニメしか知らない人に見ることを勧めますね。
私も魔法使えたらいいのに、それで珍しい魔法使えて、ちやほやされないかなーって変な妄想しながら毎回読んでます!長続きする面白いやつです!
最初は父親が娘を殺そうとするやな奴だって変な先入観持たされてたけど、ちゃんと覆してきてストーリー的にもサイコー!
やっぱりアニメも原作も最高だね!アニメ知ってる人なら原作を。原作知ってる人ならアニメを。絶対オススメしたい!
あのヒロインやばい!勇者と言うべきなのだろうか、血の着いた彼の顔になんの躊躇いもなくキスできるとか私は到底無理。尊敬に値する。
本(紙の)で読んだことあるけど、やっぱり最高!ほんとにドキドキが止まらない。何回読んでも読み飽きない!ほんとに最高!
物語のヒロインはムカつくことが多いけど、私も、主人公になれなくても幸せに暮らしたいって人の心を踏みにじるような人は許せないって改めて意思がはっきりしたと思う。
アニメで見たことあるけど、原作もいいですね。もちろんファッションショーとかモデルウォークとか生で見たりしたことないけど、現場の臨場感とかすごく伝わって来ますね。
こりゃー主人公の気持ちに同感できるわ。これ読んでる人って腐の人が多いのかな。私も腐だけど、主人公ちゃんと思考が似てると思う。
ハニーレモンソーダ