ケイオス様はなぜ最初にキャラライン様の名前をあんなに出してたのか謎です。主人公のこと好きそうなのに、、
おひとり様で行動し始めて初めて気になり出したのかな?
気になる!
おひとり様で行動し始めて初めて気になり出したのかな?
気になる!
とても読んでて切なくなります。
タイトル通り夜明けてくれ!
千鶴と旦那様が幸せになるように展開してほしいです。
あー読みたい!
人の心の声が聞こえるって大変やろうなぁと思いつつ、どうやって陛下を安眠へと導くのか気になり読みたいなぁと思います。これが恋愛につながっていくのか!?
眠り侯爵とはタイトルはどういう意味なんだろうと読み始めました。なんともファンタジーなお話で少し違和感がありつつ読み進めている自分がいます。
これから内容が深くなっていくのを楽しみにしたいと思いました。
お嬢と護衛の恋物語かと思ったら、好きすぎるあまりお嬢の両親を火事で、、、?なのか。とにかくタイトル通り甘さとやばさがミックスされています。
続きが気になるなぁ!
ほんまに現代版シンデレラでびっくりしました。主人公けなげです。そんなに早く見そめられるなんて!展開早いから過去に関係があったのかなとか勘繰ってしまいます!
私結構好きで読み進めてます。真太郎の家帰ったら抜け殻になってる感がいいですね。そういう男の人たくさんいそう。のぞみのテキパキ具合は見習わないとと思いました!
二人ともたまにみせるヤンキー感がいいです!
まともな優しいヤンキーやった気がします。睨んだら怖いですね。この二人がデレデレはなっていくのがはやく見たいです。
惚れない花嫁っていうタイトルがいいですよね。新郎さんは完璧な感じやけど、それでも流されないのか流されていくのか。話的にとても気になります!
面白いです!主人公の心の声が!森崎さんかっこいいです。こんな人いそうでいない。もっと見たいなぁ!無料多くならないかな!
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!