こんなお医者さまがいたら
こんなお医者さまがいたら、本当に頼もしいですね。シングルファーザーと子供達との触れ合いを通じて、皆んなが人間として少しずつ成長して行く感動のストーリー。
漫画の主人公と言うと、スタイル良くて可愛い、背が高くてハンサム、が定番ですが、そこから少しズレたって、魅力のある人は魅力があると言うことを、作家さんがカロリさんを通して上手に伝えてくれる素晴らしいストーリー。
話の始めから展開が面白くて、進むに従って、胸キュンのシーンが沢山あり、読んでて楽しいです。2人が幸せになるといいなぁと思います。
今問題になってるホストですが、一昔前はこんな信念を持って接客していたプロもいたんでしょうね。
女性を大切に出来る社会は発展するんですけどね。
読み進めるうちに、じわじわと登場人物たちのキャラクターや、ストーリーに魅了されて行く素晴らしい作品です。絵も綺麗だし、読むと気分が上がります。
大好き過ぎて10ページくらいしか読めなくても高評価です。笑笑 懐かしいな〜。せめて数巻くらい無料公開してくれれば、残りは課金してでも読みたいとなるんですけどね。
7歳から読み始めて、高卒までずーっと読み続け、漫画も全巻持っていた世界で一番好きなマンガです。久しぶりに読み返して、懐かしさ爆裂です。
絵もストーリーも良いけど、人生何年か戻ってまたやり直すと言う、最近多い内容。オールカラーなのは、やっぱり読んでいて気分も上がります。
ストーリー展開が上手で、どんどん内容に引き込まれて行きます。最初は苦手なちょっと怖いタイプの話しかと思ったけど、夜眠れなくなるほどとかでは全然ないです。
この時代設定の男女は、いつも見た目が同じで、こちらの作品も同様ですが、絵も綺麗で、この先のストーリー展開がとても楽しみです。
ハネチンとブッキーのお子さま診療録