夜行様と幸せになって
ひどすぎる、、どうして親戚なのに妬みからこんなことまで。でも実力も容姿も美しくて敵わないのめちゃくちゃスッキリ。あと性格も素敵。夜行様なんだろバンパイヤ的な感じなのかな?でも悪い感じはしないから幸せになって!!
なぜか異世界にきた主人公が遊郭で花魁目指して奮闘する物語。性的描写はほぼないが、主人公の成長、相模との恋仲進展、相模屋の今後、過去、周りとの絡みがしっかり描かれて引き込まれる作品。絵も素敵。
よくありそうな、虐げられてきた傍が幸せになっていくストーリー。呪いや能力などファンタジー感あり面白いです。
ヒロインのエラ様が敏腕すぎてスカッとする場面が多くて読んでて気持ちいい。早く決着ついて、イザベラはこのままポンコツで進んで欲しい
まさかの展開ですが、本当のマリアを応援したくなる!!ベルナデッタは救いようざなさすぎる、、、改心するかな?
無料分が終わってしまい、続きが気になる。
無口そうで何考えてるかわからない七瀬くんなのに、心の中は情熱的でギャップがすごい!!
よくあるストーリーっぽいけど、かくまくん原石感がすごい!!そして、普段の力抜いてる感じとのギャップがすごい!!!
カイルもディランもリーチもみんなそれぞれかっこいい。なんか花より〇〇を思い出すような笑 個人的にはカイルいいなぁ。
面と向かって2人の時に言われるより、誰かに対して本人めの前で思ってること言えるのはかっこいい!!!!それにもうプロポーズしてるみたい。
狼の獣人なんてかっこいい!!そして獣人だからこそなのかわからないけど、性に真っ直ぐ情熱的そうですてき。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版