どきどき。
強面で仕事ばりばりの社長なのに、恋愛に真っ直ぐで可愛すぎる一面多すぎる!!うわー、無料終わっちゃった。もっと読みたい
専務むちゃくちゃに見えるけど、ものすごく人間味のあるイケメンで仕事できる人。そして妹もめちゃくちゃいい子。なんで真ん中次男こうなった。どうした。
丸山くんの長年の恋。実りそうなのに無愛想な性格で読みにくい、でも不器用な感じが逆にかわいい。優しいし仕事もできるしかっこいい!うまくいって
家柄で大変苦労しているはずなのに、前向いて生きている主人公。主人公に想いを寄せる、実力も容姿も兼ね備えたイケメンとの結婚。
内面と外見のギャップがすごい、実は優しいのに。ニコッと笑ったりしたら破壊力すごいはず!!課長も少し恋心抱いてるのかな?続きが楽しみ!
ひどすぎる、、どうして親戚なのに妬みからこんなことまで。でも実力も容姿も美しくて敵わないのめちゃくちゃスッキリ。あと性格も素敵。夜行様なんだろバンパイヤ的な感じなのかな?でも悪い感じはしないから幸せになって!!
よくありそうな、虐げられてきた傍が幸せになっていくストーリー。呪いや能力などファンタジー感あり面白いです。
ヒロインのエラ様が敏腕すぎてスカッとする場面が多くて読んでて気持ちいい。早く決着ついて、イザベラはこのままポンコツで進んで欲しい
まさかの展開ですが、本当のマリアを応援したくなる!!ベルナデッタは救いようざなさすぎる、、、改心するかな?
無料分が終わってしまい、続きが気になる。
無口そうで何考えてるかわからない七瀬くんなのに、心の中は情熱的でギャップがすごい!!
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~