まさかの両思い?!
家庭教師のお兄さんに惹かれるパターン。でも、まさかの両思いだったこと、そしてまさかまさかの義理兄弟になるという。すれ違いが起きてなかなか進まない?!
幼少期の吾郎が野球との出会い、親たちと過ごす日々、野球にはまったこと、すべてのベースがかかれているはじまり。涙いっぱい
あしとくんの境遇や人柄、読み進めるほど応援したくなる、わくわくする。勘だよりのサッカーがどう成長していくのか楽しみ!
仕事もできてイケメンなのに。自分にだけめちゃくちゃテンパる、そしてテンパリ方が尋常じゃないけど、これはこれですごく可愛い。
嫌われるために演じるきょうかだけど、たぶんすべてバレてる気がする。大変な思いをしてきたきょうか、救いだし、家族を完膚なきまでやっつけてほしい
強面で仕事ばりばりの社長なのに、恋愛に真っ直ぐで可愛すぎる一面多すぎる!!うわー、無料終わっちゃった。もっと読みたい
専務むちゃくちゃに見えるけど、ものすごく人間味のあるイケメンで仕事できる人。そして妹もめちゃくちゃいい子。なんで真ん中次男こうなった。どうした。
丸山くんの長年の恋。実りそうなのに無愛想な性格で読みにくい、でも不器用な感じが逆にかわいい。優しいし仕事もできるしかっこいい!うまくいって
家柄で大変苦労しているはずなのに、前向いて生きている主人公。主人公に想いを寄せる、実力も容姿も兼ね備えたイケメンとの結婚。
内面と外見のギャップがすごい、実は優しいのに。ニコッと笑ったりしたら破壊力すごいはず!!課長も少し恋心抱いてるのかな?続きが楽しみ!
義兄の純愛~初めての恋もカラダも、エリート弁護士に教えられました~