犬猿の仲の恋
好き好きが溢れてる社内恋愛。ドロドロした感じもなさそうでゆったりした気分で楽しめそう!お互い恋愛にどっぷりハマりつつもしごできって感じがいい
スタイルも生き様も金獅子レオーネかっこいい!でも、パートナーのベルドルドもハイスペック、2人とも恋には不器用そう、上手くいくといいな!
ちかとしゅうや、お見合い婚だけど、たぶん、しゅうやが希望して叶った出会いな気がする、、、デレデレなしゅうやみたい
内容も出てくる人も美しい心の持ち主が多く、気持ちよく読めるが、それゆえ辛い状況も多そうで胸痛めつつ応援したくなる
呪いにより魔獣になってしまった皇女と皇子がまた可愛い子供たち。どうか普通の人間になって普通に暮らせたら、、、。
結婚してから本性がわかる偽装結婚のパターン。御曹司でイケメンな時点で詐欺っぽいと突っ込みたくなるけど。ハッピーエンドが待ってそうで読みやすい
はじめから結構なスピードで進む展開です。読み進めやすくていいです、すずのがどんな感じでさらに開花していくか楽しみ?
全く違う境遇の2人。でも、桃さんのあたたかさで叶くんの凍った心が溶けて、、、みたいなパターンかな。応援したくなる
いい子だけど、マイペースすぎて少し頼りない諏訪くん。主人公とどうなるんだろう、あまりない設定でよい
逆転人生系のストーリー。主人公が賢くなって仕返すのでなんだかすっきりする。レイモンドは色々するわりに、思っていたより単純そう。ばっきばきにへし折ってほしい
この会社に好きな人がいます