まさかの両思い?!
家庭教師のお兄さんに惹かれるパターン。でも、まさかの両思いだったこと、そしてまさかまさかの義理兄弟になるという。すれ違いが起きてなかなか進まない?!
高身長な熱意のみすごい一年生。しかし、体力と強い精神力で天性の力が開花する感じ??ただ、人物の違いが、似ていてわかりにくくなる、、、
整体師の技術で体の筋肉の使い方から打つ球やコースを予測する力を身につけている項羽。普通にすごすぎる。体と知識さえ揃えば無敵すぎる気がする。そして、大事なメンタルも強靭そう
幼少期の吾郎が野球との出会い、親たちと過ごす日々、野球にはまったこと、すべてのベースがかかれているはじまり。涙いっぱい
兄と比べられ、兄のでがらしとまで言われた弟、これからどう進化し大成長を遂げていくのか大変気になる。周りのメンバーの成長も描かれていて見ていて応援したくなる
あしとくんの境遇や人柄、読み進めるほど応援したくなる、わくわくする。勘だよりのサッカーがどう成長していくのか楽しみ!
ポンコツ魔術師だったけど、それは間違いで、まさかの伝説の錬金術師に。そして大活躍していく。でも天狗にならない謙虚で優しい主人公。
クールな御曹司さま。でも情に熱く優しそうな一面もありそう。試し読みだからわからないけど、最終的に溺愛になる予感
家のために、好きではない人の子供を妊娠出産するのいう契約を。間違いなくお互い好きになってハッピーエンドになりそう
先生と個人的な接点ができ距離が縮まるかと思いそうなところで無料分が終わってしまった。でも、たぶん、いちががいつかのメンズにひどいことされる未来がきてそこを救うのが先生、のパターンな気がする。
義兄の純愛~初めての恋もカラダも、エリート弁護士に教えられました~